ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Майорова Д.С. к Каротти Д.Г. | №25/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Майорова Д.С. к Каротти Д.Г. | №25/2024

Mayorov6

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майоров Даниил Сергеевич

Эл. почта: mayorov@azure.ru
Телефон: 325-841

Ответчик: Каротти Джезус Грандович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об
оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

«16» сентября 2024 года, между мной, Майоровым Даниилом Сергеевичем, и Генерал-майором внутренней службы УФСИН Каротти Джезусом Грандовичем, произошла следующая ситуация:

16 сентября, меня младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН, оперуполномоченного ОСН "Берсерк" уволили с занимаемого звания и должности незаконно. Обратившись к Генерал-майору УФСИН я получил ответ, что я вел себя неадекватно и нарушал субординацию с Прапорщиком внутренней службы. Тем не менее, Прапорщик внутренней службы не имеет ко мне претензий.

Считаю, что данными действия ответчик уволил меня незаконно и имеет ко мне личную неприязнь после написанного искового заявления.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Копия трудовой книги*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в занимаемой должности и занимаемом звании.
2. Соединить исковое заявление: *Копия искового заявления* в одно.
3. Привлечь Генерал-майора внутренней службы Каротти Д.Г. к дисциплинарной ответственности в виде выговора за незаконное увольнение с места несения службы.

Дата подачи: «16» сентября 2024 г.
Подпись истца: Майоров

Mayorov6

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майоров Даниил Сергеевич

Эл. почта:
mayorow@azure.ru
Телефон: 325-841

Ответчик: Каротти Д. Г.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение защитника

«16» сентбря 2024 года, я гражданин Майоров Даниил Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства:
*Копия искового заявления*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь моего личного защитника, частной районной юридической консультации Громова Константина Алексеевича, и разрешаю ему подавания ходатайств в суд, об предмете моих исковых заявлений.
Дата подачи: «16» сентября 2024 г.
Подпись истца: Майоров

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» сентября 2024 года
Уважаемый Майоров Даниил Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания
г. Арзамас
«17» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы, поступившее 16 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Майорова Даниила Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
16 числа сентября месяца 2024 года, младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН, оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Майорова Даниила Сергеевича за неадекватное поведение и нарушение субординации увольняет со службы полковник УФСИН по НО Дорохов Олег Иванович. Майоров Д.С., в своем исковом заявлении утверждает, что уволен со службы он был незаконно из за личной неприязни после написанного искового заявления от 16 числа сентября месяца 2024 года.

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить закрытое судебное заседание на 17.09.2024 в 21:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Майорова Даниила Сергеевича, Дорохова Олега Ивановича

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы
г. Арзамас
«17» сентября 2024 года
Уважаемый Дорохов Олег Иванович,
Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы, поступившее 16 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Майорова Даниила Сергеевича

УСТАНОВИЛ:

16 числа сентября месяца 2024 года, младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН, оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Майорова Даниила Сергеевича за неадекватное поведение и нарушение субординации увольняет со службы полковник УФСИН по НО Дорохов Олег Иванович. Майоров Д.С., в своем исковом заявлении утверждает, что уволен со службы он был незаконно из за личной неприязни после написанного искового заявления от 16 числа сентября месяца 2024 года.

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на факт нарушения, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отстранить полковника УФСИН по Нижегородской области, Дорохова О.И., от занимаемой должности до окончания судебного разбирательства.
2. Копию настоящего постановления направить н
ачальнику УФСИН по Нижегородской области Генералу-майору внутренней службы
Карроти Джесусу Грандовичу.

Настоящее постановление может быть обжаловано в трёхдневный срок с момента объявления постановления в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«18» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнения с места несения службы, поступившее 16 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Майорова Даниила Сергеевича, а также заслушав стороны во время закрытого судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Майорова Даниила Сергеевича к Дорохову Олегу Ивановичу.
2. Ввиду нарушений главы 3 статьи 7, главы 3 статьи 9 внутреннего устава УФСИН, в восстановлении Майорова Даниила Сергеевича в звании младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН по НО отказать.
3. Ввиду нарушения главы 4 статьи 25 трудового кодекса, Дорохова Олега Ивановича привлечь к дисциплинарной ответственности ввиде одного выговора без занесения в личное дело.
4. Дорохова Олега Ивановича привлечь к мерам дисциплинарного воздействия, а именно провести разъяснительную беседу по теме: "Трудовой кодекс, глава 4. Дисциплина труда".

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш