ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Майорова Д.С. к Каротти Д.Г. | №23/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Майорова Д.С. к Каротти Д.Г. | №23/2024

Mayorov6

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майоров Даниил Сергеевич

Эл. почта: mayorov@azure.ru
Телефон: 325-841

Ответчик: Каротти Джезус Грандович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий руководителей государственных органов, о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности;

«15» сентября 2024 года, между мной, Майоровым Даниилом Сергеевичем, и Генералом внутренней службы, Карротти Джезусом Грандовичем, произошла следующая ситуация:

В жалобную книгу УФСИН, от гражданина Шейла Артема Ивановича, поступила жалоба на меня - оперуполномоченного ОСН "Берсерк". Жалоба была по центру, когда по форме нужно писать по левому краю. Соответственно жалоба должна была быть отклонена, но Генерал УФСИН одобрил ее и привлек меня к дисциплинарной ответственности незаконно. Также, сама жалоба не имела сути, и нарушений с моей стороны я не наблюдаю.

Считаю, что данными действия ответчик проверил жалобу некорректно, и привлек меня к дисциплинарной ответственности незаконно.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Копия ответа №314 в жалобной книге УФСИН*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Аннулировать мне дисциплинарное взыскание с личного дела.
2. Привлечь Генерал-Майора внутренней службы Каротти Д.Г. к дисциплинарной ответственности, по факту халатности в проверки жалоб на сотрудников.

Дата подачи: «16» сентября 2024 г.
Подпись истца: Майоров

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» сентября 2024 года
Уважаемый Майоров Даниил Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий руководителей государственных органов, о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«16» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий руководителей государственных органов, о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности, поступившее 16 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Майорова Даниила Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
15 числа сентября месяца 2024 года, гражданином Нижегородской области, Шейлом Артемом Ивановичем была написана жалоба в жалобную книгу Федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области. В своей жалобе Шейл А.И. утверждает, что истец повел себя неадекватно по отношению к старшине УФСИН Шейлу А.И..
В исковом заявлении, Майоров Д.С. отметил факт того, что жалоба составлена не по утвержденной руководством УФСИН форме и тем самым привлечение к дисциплинарной ответственности становиться незаконным.

Суд, рассмотрев данное заявление и изучив утвержденные правила оформления жалоб в жалобной книге Федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В аннулировании дисциплинарного взыскания Майорову Даниилу Сергеевичу отказать.
2. В привлечении Генерал-Майора внутренней службы Каротти Д.Г. к дисциплинарной ответственности по факту халатности в проверки жалоб на сотрудников отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш