Исковое заявление от Майерса Б.Д. к Инспектору ДПС Георгию Нахимову. №609/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Майерса Б.Д. к Инспектору ДПС Георгию Нахимову. №609/2025

Bogdan_Mayers

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майерс Богдан Дмитриевич

Эл. почта: kuzakinbogdan37@gmail.com
Телефон: 580-808

Ответчик: Нахимов Георгий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«22» декабря 2025 года, между мной Майерсом Богданом Дмитриевичем, и и инспектором ОБ ДПС сержантом полиции Нахимовым Георгием, произошла следующая ситуация:

Я находясь в здании ГАИ(далее- Государственная автомобильная инспекция) увидел отрытую дверь в неизвестное мне помещение, я счел целесообразным зайти туда. Чуть позже ко мне подходит сотрудник полиции Георгий Нахимов(далее- Ответчик). Он представился, показал удостоверение и в утвердительном тоне сказал, что я(далее- истец) уже второй раз захожу на служебную территорию, хотя ранее он мне предупреждений не давал. После этого сотрудник надел на меня наручники и вывел за служебную территорию, не разъяснил мне причину задержания, составил протокол и передал меня в ИВС за нарушения 39 Статьи УК.

Хочу отметить что в действующих НПА, а именно в федеральном законе об ограниченных территориях прописано: В случай обнаружения неустановленного лица на служебной территории, сотрудники полиции обязаны выдвинуть законное требования покинуть помещение и на это дать ровно 1 минуту в соответствии с законом. Ответчик же не дал законного требования и посчитал нужным сразу отправить меня в ИВС.

Считаю, что данными действия ответчик ответчик нарушил 51 статью УК РФ, а также порядок задержания не зачитав мне причину задержания, а также назвав мне неверное основание на задержание.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Майерса Богдана Дмитриевича к Сержанту полиции Георгия Нахимова
2. Взыскать с ответчика денежную компенсацию за моральный вред и услуги адвоката в размере 500.000 рублей(Пятьсот тысяч рублей)
3. Назначить открытое судебное заседание
4.Запросить у ответчика видео фиксацию моего нарушения и хода задержания
5. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение 1 статьи РП №1

Дата подачи: «22» декабрь 2025 г.
Подпись истца: May

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» декабря 2025 года
Уважаемый Майерс Богдан Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда Брайтмор Кириллом Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«24» декабря 2025 года
Уважаемый Майерс Богдан Дмитриевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Майерса Б.Д. к Нахимову Г. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 609/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Вверх