Исковое заявление от Майами А.А к военнослужащему УФСБ с н.з. 586789 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Майами А.А к военнослужащему УФСБ с н.з. 586789

Alexey_Miami

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Майами Алексей Алексеевич

Телефон: 416
Номер паспорта: 2026 722264

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с нагрудным знака 586789

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«14» августа 2026 года, между мной, Майами Алексей Алексеевичем и военнослужащим УФСБ России номер нагрудного знака 586789, произошла следующая ситуация:

Во время судебного заседания я присутствовал как друг участника процесса. Спустя несколько минут в суде произошёл захват, который, к счастью, был оперативно отбит силами охраны и правоохранительных органов. От пережитого стресса я вышел подышать свежим воздухом.
В этот момент ко мне подошли сотрудники полиции и потребовали покинуть территорию оцепления, сославшись на какой-то внутренний приказ ФСБ. Я вступил с ними в спор, считая требования незаконными.
Вскоре после этого ко мне подошёл ответчик, и в ответ на мои возражения позволил себе в мой адрес высказывание с использованием нецензурной брани. После этого меня задержали и вывели за оцепление.

Считаю, что данными действия ответчик не соответствовал служебным инструкциям, а так же положением из ФЗ "О ФСБ" которые в свою очередь обязывают военнослужащих ФСБ уважать права и свободы граждан.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика доказательства, которое могло стать основанием для моего задержания.
2. Привлечь военнослужащего УФСБ к дисциплинарной ответственности за его неподобающее поведение и не адекватное с гражданами.

Дата подачи: 14 Августа 2026 г.
Подпись истца: Miami
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» августа 2026 года
Уважаемый Майами Алексей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула