ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Майами А.А к военнослужащему УФСБ с л.п Зенит | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Майами А.А к военнослужащему УФСБ с л.п Зенит

Cartez_Omers

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Омерс Картез Владимирович

Телефон: 779221((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №717485

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п Зенит

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании выражении нецензурной брани в общественном месте

«20» августа 2026 года, между мной, Омерсом Картезом Владимировичем, и военнослужащим УФСБ с нагрудным жетоном 716996, произошла следующая ситуация: Я, мл сержант об ппсп по Нижегородской области проводил контроль за исполнением закона в правительстве. Увидел, как врываются сотрудники УФСБ во главе с жетоном - 716996 и сразу же задерживают гражданина, который не нес угрозы обществу. При задержании сотрудник УФСБ сказал "задержан будешь", что явно проявил неуважение к задержанному. После, я услышал как сотрудник нецензурно выругался в общественном месте прямо перед другими сотрудниками УФСБ и мной, как сотрудника полиции.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил явное неуважение к обществу внутри правительства, неоднократно проявлял мнимое превосходство над задержанным.
Считаю, что действиями сотрудника был нанесен репутационный ущерб УФСБ и органам внутренних дел, т.к состав правонарушения имеется и с этим ничего нельзя было поделать.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника УФСБ незаконными;
2. Доставить в суд для дачи объяснений сотрудника УФСБ в наручниках в сопровождении конвоя;

Дата подачи: «20» августа 2026 г.
Подпись истца: carvin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«20» августа 2026 года
Уважаемый Омерс Картез Владимирович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич рассмотрев исковое заявление об признании выражении нецензурной брани в общественном месте, поступившее 20 числа августа месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Омерса Картеза Владимировича

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев поступившее в Нижегородский областной суд 20 августа 2026 года исковое заявление гражданина Омерса К.В., суд приходит к выводу о наличии оснований для отказа в его принятии.

В соответствии со статьей 14 Судебного кодекса, суды рассматривают дела об отстранении должностных лиц, об оспаривании решений руководителей государственных органов, уголовные дела, а также иные категории, прямо перечисленные в указанной норме. Однако дела о признании выражений нецензурной брани в общественном месте в данный перечень не входят, поскольку относятся к категории дисциплинарных проступков, рассмотрение которых отнесено к компетенции ведомственных органов, а не судебной власти.

Более того, заявленное истцом требование о принудительной доставке ответчика в суд в наручниках и в сопровождении конвоя не соответствует ни одному из процессуальных институтов и не входит в полномочия суда, установленные действующим законодательством. Подобные меры применяются исключительно в рамках уголовного судопроизводства и не могут быть применены по данной категории заявлений.

Руководствуясь пунктом 4 статьи 18 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.В принятии искового заявления Омерса Картеза Владимировича к военнослужащему УФСБ с л.п Зенит о признании выражения нецензурной брани в общественном месте отказать.
2.Разъяснить истцу, что отказ в принятии заявления не лишает его права обратиться с соответствующим заявлением или жалобой к руководству УФСБ для проведения проверки.

gwEn3w8.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула