В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Маерс Лека Сандерлес
тел. 190-003, электронная почта: blonde003@mai.ru
Административный ответчик: Оперуполномоченный сотрудник УФСБ
Леманн Александер.
Административный истец:
Маерс Лека Сандерлес
тел. 190-003, электронная почта: blonde003@mai.ru
Административный ответчик: Оперуполномоченный сотрудник УФСБ
Леманн Александер.
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
19.01.2025 года, оперуполномоченным сотрудником службы УФСБ, Александром Леманном (фамилия не предоставилась), было принято неправомерное решение, выдать мне дисциплинарное взыскание, в виде увольнения со службы, за нарушение Федерального постановления 2.5
Я, являлась Начальником отдела ОРН майор внутренней службы ГУФСИН, 19.01.2025 в 19:04 взяла рабочий отгул, после чего непосредственно отправилась на машине по делам. Проехав не долго, я встретила 2-ух на тот момент незнакомых мне людей.В ходе самой поездки, мы успели познакомиться. В один момент мне стало плохо и мы отправились в г. Арзамас в аптеку, там же я заметила что за моей машиной пристально наблюдают, ехав в машине я сказала своим знакомым не обращать внимание, но как только моя машина остановилась, парни сидящие в ней начали открывать огонь. Я очень сильно испугалась, и после всей этой перестрелки мне пришлось уехать.
Отъехав на безопасное расстояние от данного места происшествия, я обнаружила на заднем сидении автомобиля запрещённый огнестрельный пистолет (ТТ) Не долго думая я отправилась в отделение УМВД чтобы передать его, и отправится на своё рабочие место.
Но тут меня задерживают оперативники ФСБ и накидывают мешок на голову. Как оказалось меня привезли в комнату для допроса, я была в полном недоумении. Всем присутствующим оперативникам я рассказала все как есть! Выслушав всё это, один из сотрудников решил мне дать высшую меру наказания (увольнение) за то что я из-за страха за свою жизнь решила уехать с места, а также за оружие которое мне НЕ принадлежало!
В этом случае, применение столь строгого наказания по отношении ко мне, представляется несправедливым.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать неправильным действием оперативника Федеральной службы безопасности (ФСБ)
2. Восстановить меня в прежнем специальном звании майор внутренней службы ФСИН России по Нижегородской области.
Приложение с доказательствами: доказательство №1.
Все другие доказательства и иную фиксацию, вы можете запросить у ФСБ.
Дата: 19.01.2025
Подпись:Maers
Последнее редактирование: