ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Маерс Л.С. к Леманн А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Маерс Л.С. к Леманн А.

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Маерс Лека Сандерлес
тел. 190-003, электронная почта: blonde003@mai.ru
Административный ответчик: Оперуполномоченный сотрудник УФСБ
Леманн Александер.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

19.01.2025 года, оперуполномоченным сотрудником службы УФСБ, Александром Леманном (фамилия не предоставилась), было принято неправомерное решение, выдать мне дисциплинарное взыскание, в виде увольнения со службы, за нарушение Федерального постановления 2.5

Я, являлась Начальником отдела ОРН майор внутренней службы ГУФСИН, 19.01.2025 в 19:04 взяла рабочий отгул, после чего непосредственно отправилась на машине по делам. Проехав не долго, я встретила 2-ух на тот момент незнакомых мне людей.В ходе самой поездки, мы успели познакомиться. В один момент мне стало плохо и мы отправились в г. Арзамас в аптеку, там же я заметила что за моей машиной пристально наблюдают, ехав в машине я сказала своим знакомым не обращать внимание, но как только моя машина остановилась, парни сидящие в ней начали открывать огонь. Я очень сильно испугалась, и после всей этой перестрелки мне пришлось уехать.
Отъехав на безопасное расстояние от данного места происшествия, я обнаружила на заднем сидении автомобиля запрещённый огнестрельный пистолет (ТТ) Не долго думая я отправилась в отделение УМВД чтобы передать его, и отправится на своё рабочие место.
Но тут меня задерживают оперативники ФСБ и накидывают мешок на голову. Как оказалось меня привезли в комнату для допроса, я была в полном недоумении. Всем присутствующим оперативникам я рассказала все как есть! Выслушав всё это, один из сотрудников решил мне дать высшую меру наказания (увольнение) за то что я из-за страха за свою жизнь решила уехать с места, а также за оружие которое мне НЕ принадлежало!

В этом случае, применение столь строгого наказания по отношении ко мне, представляется несправедливым.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать неправильным действием оперативника Федеральной службы безопасности (ФСБ)
2. Восстановить меня в прежнем специальном звании майор внутренней службы ФСИН России по Нижегородской области.

Приложение с доказательствами: доказательство №1.
Все другие доказательства и иную фиксацию, вы можете запросить у ФСБ.

Дата: 19.01.2025
Подпись:Maers

Последнее редактирование:

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Пользователь

laSqQ2HILns.jpg

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Маерс Лека Сандерлес​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Маерс Лека Сандерлес ФСИН к Леманн Александру Александровичу ФСБ Федеральной службы безопасности об оспаривании решений, действий должностного лица.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника (истца) Макфлая Святослава Казимировича на судебное заседание.

Дата:20.01.2025

Ivan_Karpov

Постоянный пользователь
Пользователь
Opredelenie_o_naznachenii (1).jpg

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Маерс Лека Сандерлес​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве областного суда находится дело по иску Маерс Лека Сандерлес ФСИН к Леманн Александру Александровичу ФСБ Федеральной службы безопасности об оспаривании решений, действий должностного лица.

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: отсутствия в Нижегородской области в назначенное время судом, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ

Отложить рассмотрение дела по иску Маерс Лека Сандерлес ФСИН к Леманн Александру Александровичу ФСБ Федеральной службы безопасности, на более позднюю дату.

Дата:21.01.2025

Вверх
Розыгрыш