В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Маер Джон Сергеевич
Телефон: 940((игровой)))
Номер паспорта: 2024 627824
Ответчик: Боец ОСН Гром с л.п Джамбо
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Маер Джон Сергеевич
Телефон: 940((игровой)))
Номер паспорта: 2024 627824
Ответчик: Боец ОСН Гром с л.п Джамбо
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должного лица
об оспаривание действий должного лица
«21» 05 2026 года, между мной, Джонам Маером Сергеевичем заместителем департамента ЕСС, и сотрудником отряда специального назначения "Гром" с личным позывным "Джамбо", произошла следующая ситуация:
Находясь в здании Областной больницы в кабинете начальника Единой службы спасения, а так же в присутствии главного врача ЕСС Реко А.С, и Генерал- Майора УМВД Люцифера Гравано, сотрудник ОСН меня задержал ссылаясь на то что я его оклеветал как то, на что я считаю что такого не было с моей стороны, так же не показал удостоверение. После этого вывел меня на парковку напротив здания ЕСС посадил меня в машину,и не пристегнул меня ремнем безопасности что могло поспособствовать моему здоровью и моей безопасности,я увидев сотрудника УФСБ попросил о помощи и вмешаться на что мне надели мешок на голову и после этого будучи в мешке зачитали мне мои права. После этого повезли куда то, когда вытащили меня из машины и сняли мешок обернувшись я увидел то что мы находимся у здания УФСБ. После этого вызвали оперативника, оперативник не стал со мной проводить каких либо действий в силу возможно своей некомпетентности. После этого посадили меня обратно в машину и так же не пристегнули ремнем безопасности. После этого зачитал мне мои права разложил на столе документы, как он сказал хотя это была приборная панель.После этого привез обратно в Единую службу спасения отпустил и угрожал мне увольнением, а так же всем сотрудникам организации. Так же при общении со мной сотрудник вел себя неадекватно как сам так и монера речи оставляет желать лучшего. Так же на момент содержания у меня проходило собеседования в единую службу спасения в отде МЧС.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права, законодательство НО РП №-1 , а так же действия сотрудника считаю незаконными по отношению к себе.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства ситуации. Доказательства того что проходило собеседование.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Признать возбуждение уголовного дела ответчиком в сторону истца.
2.Дать правовую оценку действиям ответчика.
3. Запросить у ответчика материалы видеофиксации моего предполагаемого нарушения.
4. В случае установления нарушений со стороны ответчика — применить к нему дисциплинарное взыскание соразмерно допущенным нарушениям.
5.Выплатить мне материальную компенсацию ответчиком в случае признания его виновным.
Дата подачи: «21» мая 2026 г.
Подпись истца:Маер)
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.