ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Литровича М.И к Блумберг А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Литровича М.И к Блумберг А.А

Maksim_Litrovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Литрович Максим Иванович
номер телефона 133199
Административный ответчик:
Генерал-майор Воинской части №9170714
Блумберг Акимаро Андрееивч

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Блумберг Акимаро Андреевич, Генерал-Майор воинской части №9170174, 20.06.2026 были совершены неправомерные действия, 20 июня 2026 года я правомерно находился в административном здании Военного комиссариата по адресу: пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 4. Мое нахождение в холле указанного объекта было предварительно согласовано военнослужащими и подтверждено устным распоряжением сотрудника ОБ ППСП М. Богданова. Общественный порядок мной не нарушался.
В указанный период ко мне приблизился младший сержант полиции Andrey Dyxov. В нарушение Главы 2 (ст. 3) и Главы 7 (ст. 17.1) Федерального закона №3-ФЗ «О полиции», он уклонился от надлежащей процедуры идентификации (отказался предъявить служебное удостоверение) и неправомерно выдвинул требование покинуть помещение, сославшись на ФЗ №5. Данное требование являлось незаконным, так как ст. 2 ФЗ №5 строго регламентирует исчерпывающий перечень оснований для выдворения (неадекватное поведение или официальный отказ в призыве), которые в моих действиях отсутствовали. В дальнейшем он систематически выдвигал аналогичные нелегитимные требования к иным гражданам.

Далее в развитие событий вмешался Генерал-майор Akimaro Bloomberg. Действуя вразрез со ст. 5 ФЗ №5 (не обозначив себя и не разъяснив основания), он ограничился устным выкриком «Я Генерал-майор». Одновременно группа сотрудников государственных структур образовала плотное оцепление, заблокировав мне пути к эвакуации. Находясь в ясном сознании, я открыто выразил готовность покинуть объект, однако был лишен такой возможности физическими препятствиями. Квалифицируя невозможность преодоления оцепления как неповиновение, Генерал-майор A. Bloomberg, злоупотребляя полномочиями, лично применил в отношении меня специальные средства (стяжки) и осуществил принудительное выдворение.

Параллельно со стороны личного состава Военной полиции (включая сотрудника Gleb Escobar) было зафиксировано грубое нарушение ст. 13 Федерального постановления N-1. В присутствии своего руководителя военнослужащие использовали панибратство и унизительное обращение («Литрович, пошел отсюда»). Генерал-майор A. Bloomberg проявил халатность (ст. 14 ФП N-1), не пресек неправомерные действия подчиненных и не восстановил служебную субординацию.

После выдворения из здания, с целью верификации законности доводов сотрудника ВП Gleb Escobar посредством официального портала, я временно прикрыл глаза, сосредоточив внимание на анализе нормативно-правовой базы (находился в статичном состоянии). Воспользовавшись данным обстоятельством, младший сержант полиции Makar Dotov, пренебрегая ст. 3 и 17.1 ФЗ «О полиции», совершил в отношении меня повторное задержание. Открыв глаза, я обнаружил себя в наручниках на прилегающей территории. Данный инцидент содержит признаки нарушения ст. 23 ФП N-1.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия и бездействие Генерал-майора Воинской части №9170714 Akimaro Bloomberg, сотрудников ОБ ППСП УМВД Makar Dotov и Andrey Dyxov.
2. Обязать руководство Министерства обороны восстановить нарушенные права путем привлечения Генерал-майора Akimaro Bloomberg к строгой дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 13, 14 и 23 ФП N-1.
3. Обязать руководство Министерства обороны восстановить нарушенные права путем проведения профилактической и разъяснительной беседы с сотрудником Военной полиции Gleb Escobar о недопустимости нарушения ст. 13 ФП N-1.
4. Обязать руководство УМВД восстановить нарушенные права путем привлечения младших сержантов полиции Andrey Dyxov и Makar Dotov к строгой дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗ «О полиции» и незаконное применение спецсредств.
5. Обязать административных ответчиков солидарно выплатить в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание и публичное унижение чести и достоинства в размере 100.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 21.06.2026
Подпись: Litrovich
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Лидер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

f3oIMsJxnjbn-0CVCx_u6hc-RMAQNHXrBFMySuE0v3Uttl_k3Y4al-3PEnogQyaW0o1IYHyf1C64ZVSe8iW9pcFs.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула