ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Лидер А.С к полковнику воинской части Дизастерри В.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Лидер А.С к полковнику воинской части Дизастерри В.М

Ameli_Lider

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Лидер Амели Сергеевна
тел. 233311, электронная почта: Почта
Административный ответчик:
Дизастерри Валерий Магомедович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
17.04.2026 в 18:47 полковник воинской части №9170174 Дизастерри В.М выдал мне,старшему прапорщику, Лидер Амели Сергеевне ,а так же старшему прапорщику Тови Матвею Анатольевичу выговор,а точнее нарушение внутреннего устава 6.4, в виду нашего отсутствия на всеобщем построении. Доношу,что 17.04.2026 я и еще один военнослужащий военной полиции Тови М.А выехали в сопровождение военнослужащего в УМВД,по причине его перевода. Сразу после этого,мы направились на ревизию кхо в государственных организациях. Никаких сообщений, либо звонков о всеобщем построении на плацу мы не видели и не слышали. После ревизии я и военнослужащий военной полиции Тови М.А направились на воинскую часть, где по приезду увидели, как военнослужащие грузят УРАЛы на поставку,и присоединились к ним. В этот момент поступил звонок от военнослужащего военной полиции Чляпина Михаила,о том,что меня вызывают на КПП-1,я сразу отреагировала на звонок. По прибытии на КПП-1,мы увидели,как рядовой попытался заступить на пост КПП-1,и подошли для разговора,в ответ на наши действия рядовой выбежал из КПП и сев на самокат,начал уезжать. Мы направились за ним,и в этот момент поступил звонок от полковника Дизастерри, чтобы я явилась к нему в кабинет. Я попыталась донести полковнику Дизастерри В.М ,о том что на данный момент мы преследуем рядового,который нарушает устав,на что в ответ услышала: "Если Вам важнее ловить дезертира, а не являться по приказу полковника..",я ответила :"Сейчас буду". Я с военнослужащими вызвали экипаж ППС, что находился неподалеку, и попросили их о помощи в поимках,на что они откликнулись. Прибыв в кабинет генерала, мы выслушали,что мной и старшим прапорщиком Тови М.А был нарушен устав 6.4: "Отсутствие на построении". На наши попытки объяснить всю ситуацию,и хронологию событий, полковник отмахнулся,сославшись на приказ от Москвы,быть с нами строже. Добавлю,что за час до этих событий,уже было одно всеобщее построение,на котором мы присутствовали, и тех бойцов,что не пришли на него полковник наказывать не стал. На основании вышеизложенного,считаю,что полковником Дизастерри В.М были совершены неправомерные действия в отношении нас.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение полковника воинской части №9170174 Дизастерри Валерия Магомедовича.
2. Обязать аннулировать дисциплинарное взыскание

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 18.04.2026
Подпись:
Lider A.

Последнее редактирование:

Vladimir_Tuktarov

Жинка Авроры
Лидер
i6imRbR98Gj_pKr-h7Un68UUL4ym13dz1fsibcPqMuyQlIG8GS5-eXmP0GqqFkSxEdNOoVGAgHJ-r7nyrPXoV9Ra.jpg

Ameli_Lider

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Лидер Амели Сергеевны

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело №19-04/2026 по иску Лидер Амели Сергеевны к Дизастерри Валерию Магомедовичу об оспаривании действий административного ответчика, а именно снятию дисциплинарного взыскания.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, подтвержденным доказательствами.

ПРОШУ

1. Рассмотреть административное дело № 19-04/2026 по иску Лидер Амели Сергеевны к Дизастерри Валерию Магомедовичу в порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Дата: 19.04.2026
Подпись:
Lider A.

Вверх