Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОДОБРЕНОИсковое заявление от Леонидова В.Л. к Амери М.Ю. №156/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
«28» января 2025 года, между мной, Заместителем начальником УФСИН полковником внутренней службы Леонидовым Владимиром Леонидовичом и Начальником УФСИН генерал-майором внутренней службы Амери Максима Юрьевичем., произошла следующая ситуация:
28 января 2025 года, ориентировочно в 21:20, я вместе со своим подразделением, которое находится под моим руководством, отрядом специального назначения "Берсерк" (- далее ОСН "Берсерк"), выполняли свои служебные должностные обязанности.
Чуть позднее произошла конфликтная ситуация между составом ОСН "Берсерк" и генерал-майором внутренней службы Амери Максима Юрьевича.
Во-первых, дискриминация пола. Ответчик на фиксации, четко выразился о том, что для него нету мест в ОСН "Берсерк" для женщин, так как по его мнению, как руководителя организации - цитата "Я не доверяю женщинам, они для меня мягкие". Тем самым, нарушая Уголовный Кодекс главы 4, статьи 17 "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина". Тем самым, ответчик ограничивает права женщин, для дальнейшего продвижения "по карьерной лестнице" в уголовно-исполнительной системы, путём личной неприязни.
Во-вторых, Амери Максим Юрьевич безосновательно понизил бойца ОСН "Берсерка" со звания подполковника внутренней службы до нижестоящего звания - майора внутренней службы, не имея на то оснований. Данный боец ОСН "Берсерка" - майор внутренней службы Анжелес Лида Максимовна. Что так же, нарушает главу 3, статью 15 Трудового Кодекса, в котором гласит - "Для понижения у руководителя организации должны быть весомые основания и доказательства". Попрошу, по подозрению нарушения данному вышеизложенному факту предоставить суду весомые аргументы, и доказательства работы бойца. В случае подтверждения факта нарушения по вышеизложенному высказыванию, данный момент так же, приравнивается к статье 56 УК.
К слову, данный боец ОСН "Берсерк", является женщиной, что так же соответствует, либо совпадает с вышеизложенным словам, по факту дискриминации пола со стороны Амери Максима Юрьевича. В доказательства, приложу копию трудовой книги данного бойца.
В-третьих, в ходе разговора с присутствующим действующим полковником внутренней службы Гореликовой Дори Алексеевной, и мною. Амери Максим Юрьевич признался в том, что, если у него не будет достаточно фиксации правонарушений со стороны бойцов ОСН "Берсерка", а именно: начальника ОСН "Берсерка" - подполковника внутренней службы Есаковой Моники Егоровны, заместителя начальника ОСН "Берсерка" - майора внутренней службы Амери Нэлии Антоновны, бойца ОСН "Берсерка" - майора внутренней службы Анжелес Лиды Максимовны, то Амери Максим Юрьевич по его словам, цитата - "Они начнут гасить-гасить, спрашивать "Что?" "Что?". А я найду что-где". Что так же нарушает главу 2, статьи 25 Регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях".
Пояснение к цитате: Амери Максим Юрьевич признался в том, что, если у него не будет доказательств, или весомых аргументов для снятие с должности вышеперечисленных бойцов, он найдёт из воздуха причину их снятия с занимаемыми постов.
На основании предоставленной информации, к слову, хочу добавить то, что Амери Максим Юрьевич, смотря на то, что ему начали указывать на его ошибки, и действия как руководителя организации, ответчик исходя из данной ситуации, для наказания данных бойцов, безосновательно распустил ОСН "Берсерк", не имея на то, весомых аргументов, и доказательств отсутствия работы ОСН "Берсерк".
Считаю, что данными действия ответчик должен понести наказание.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства, *копия трудовой книги*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными. 2. Провести судебную проверку в отношение должностных обязанностей генерал-майора УФСИН Амери Максима Юрьевича, по факту работы сотрудников ОСН "Берсерка", а так же содержание ИК "Кресты".
3. Предоставить суду весомые аргументы, факты, и доказательства отсутствия работы со стороны Анжелес Лиды Максимовны.
4. Привлечь генерал-майора Амери Максима Юрьевича к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело, по факту нарушения требований, предусмотренных статьёй 25 Регламента проведения (РП) №-1.
5. Привлечь генерал-майора Амери Максима Юрьевича, по факту нарушения 17 УК, 56 УК, к увольнению с уголовно-исполнительный системы ИК "Кресты" УФСИН по НО. 6. Признать действия истца законными и обоснованными.
Дата подачи: «29» января 2025 г. Подпись истца: Leonid_
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Амери Александра Александровича.
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«29» янвааря 2025 года
Уважаемый Леонидов Владимир Леонидович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Леонидова Владимира Леонидовича к Амери Максима Юрьевича об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными принято к производству суда.
Уголовное дело №156/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
Я, , ходатайствую о привлечении следующих новых лиц к делу: Амери Нэлии Антоновны, Гореликова Сержа Алексеевича, Гореликовой Дори Алексеевны, Анжелес Леха Александровича, Анжелес Лиды Максимовны, Есакова Моника Егоровна в качестве свидетелей руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
Руководствуясь судебным кодексом гл.1 ст. 6
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Леонидова Владимира Леонидовича.;
2. Привлечь Амери Н.А., Гореликова С.А., Гореликова Д.А., Анжелес Л.А., Анжелес Л.М., Есакову М.Е. Гореликов Н.С. , к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей со стороны истца;
Дата подачи: «29» января 2025 г.
Подпись истца: Leonid_
Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Леонидова Владимира Леонидовича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении следующих лиц к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей стороны истца: Амери Н.А., Гореликова С.А., Гореликова Д.А., Анжелес Л.А., Анжелес Л.М., Есакову М.Е. Гореликов Н.С.
ХОДАТАЙСТВО
о дополнении содержимого искового заявления
«29» января месяца 2025 года, я Леонидов Владимир Леонидович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
29 января месяца 2025 года, в ходе разговора между сотрудниками УФСИН и Начальником УФСИН генерал-майором Амери Максимом Юрьевичем, с его слов, были выяснены следующие моменты, так как это дополнение к содержимому исковому заявлению, продолжу перечислять ряд выявленных нарушений, и моментов со стороны Начальником УФСИН генерал-майором Амери Максимом Юрьевичем.
В-четвертых, в ходе разговора, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, сообщил следующее, что, боец ОСН "Берсерк" майор внутренней службы Анжелес, должна была выполнять прямые обязанности Отдела по Работе с Личным Составом (- далее ОРЛС), и заполнять проф.деятельность в соответствующий раздел в личном портале. Так же, в ходе разговора, ответчик сообщил, что данный боец, не работала в его глазах так, чтобы она носила погоны подполковника, так же, как заявил ответчик "нужно было делать больше, меня не устроило количество того, что ты делала".
К слову, хочу добавить по данному инциденту, так же то, что боец ОСН "Берсерк" находилась на службе можно сказать всё своё свободное время для: поднятие и поддержание суверенитета Нижегородской области, путем исполнений своих должностных обязанностей вне служебное время, держать режим в категории - "красный", помощь младше-начальствующему составу, поддержание общего порядка на территории Исправительной Колонии "Кресты" (- далее ИК), поддержание и личный контроль за исполнением должностных обязанностей при несении дежурства сотрудниками, согласно Внутреннему Уставу (- далее ВУ) главы 14.
В-пятых, спустя минут 20, возвращаясь к данному вышенаписанному разговору, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, начал отчитывать и спрашивать с бойца ОСН "Берсерка", а именно с майора внутренней службы Анжелес следующее: - "За то время, когда меня назначали на начальника, скажите мне, сколько людей Вы в отдел взяли?" (Пояснение: Данный вопрос, был задан вышеуказанному бойцу, при условии, что данный боец не является начальником или заместителем ОСН, Амери М.Ю., сказал, что, ответ от бойца поступит как от руководства ОСН "Берсерк").
В-шестых, я, Леонидов Владимир Леонидович был уволен из органа УФСИН с должности Заместителя начальника УФСИН в звании полковника внутренней службы, без основательно. Так же, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, не уведомил должным образом меня об увольнении, в связи с чем, было допущено нарушение статьи 25 Трудового Кодекса (- далее ТК), в котором сказано " Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения".
Так же, считаю, что, у руководителя организации для увольнения не было весомых оснований и доказательств моей некомпетенции и отсутствия работы. Основанием для увольнения по данной статье быть не может, о чём гласит 14 статья ТК.
Так же, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич оставил запись в трудовой книге, об увольнении с несении службы с органов УФСИН, с причиной "Потеря доверия", что так же нарушает главу 4, статьи 27 ТК, в котором указаны формы причин увольнение, либо вынесении дисциплинарного взыскания.
В-седьмых, в ходе личного разговора с потерпевший, действующим бойцом ОСН "Берсерк" подполковником внутренней службы Есаковой Моникой Егоровны., потерпевшая заявила что, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич не уведомил, и не заявил как начальнику ОСН "Берсерк" о расформировании отряда.
В-восьмых, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, привёл следующий аргумент, по поводу того, почему он не хочет брать девушек в ОСН "Берсерк", так как по его мнению, девушки проф.непригодны, слабохарактерные и мягкие.
В таком случае, по данному поводу скажу следующее, при заступлении на службу в органы УФСИН, сотрудник обязан иметь военный билет. У всех девушек, находящихся в органах УФСИН имеют военный билет, а значит, у них в военном билете оценена степень годности военной врачебной комиссии, а так же, влияет тот факт, что, у них имеется высшее юридическое образование, по разным направлениям, и специфики.
На последок, хочу заявить, что в сравнении всех государственных организациях, больше всего девушек несут службу в органах УФСИН по НО.
Суд, рассмотрев ходатайство о дополнении содержимого искового заявления от Леонидова Владимира Леонидовича, принял решение удовлетворить ходатайство о дополнении содержимого искового заявления.
Мировой судья Нижегородского областного суда Амери Александр Александрович, Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными, поступившее 29 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Леонидова Владимира Леонидовича
УСТАНОВИЛ:
28 января 2025 года, между истцом, Заместителем начальником УФСИН полковником внутренней службы Леонидовым Владимиром Леонидовичом и ответчиком Начальником УФСИН генерал-майором внутренней службы Амери Максимом Юрьевичем, произошла следующая ситуация:
28 января 2025 года, ориентировочно в 21:20, ответчик вместе со своим подразделением, которое находится под руководством, отрядом специального назначения "Берсерк" (- далее ОСН "Берсерк"), выполняли свои служебные должностные обязанности.
Чуть позднее произошла конфликтная ситуация между составом ОСН "Берсерк" и генерал-майором внутренней службы Амери Максимом Юрьевичем.
Во-первых, дискриминация пола. Ответчик на фиксации, четко выразился о том, что для него нету мест в ОСН "Берсерк" для женщин, так как по его мнению, как руководителя организации - цитата "Я не доверяю женщинам, они для меня мягкие". Тем самым, нарушая Уголовный Кодекс главы 4, статьи 17 "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина". Тем самым, ответчик ограничивает права женщин, для дальнейшего продвижения "по карьерной лестнице" в уголовно-исполнительной системы, путём личной неприязни.
Во-вторых, Амери Максим Юрьевич безосновательно понизил бойца ОСН "Берсерка" со звания подполковника внутренней службы до нижестоящего звания - майора внутренней службы, не имея на то оснований. Данный боец ОСН "Берсерка" - майор внутренней службы Анжелес Лида Максимовна. Что так же, нарушает главу 3, статью 15 Трудового Кодекса, в котором гласит - "Для понижения у руководителя организации должны быть весомые основания и доказательства". Попрошу, по подозрению нарушения данному вышеизложенному факту предоставить суду весомые аргументы, и доказательства работы бойца. В случае подтверждения факта нарушения по вышеизложенному высказыванию, данный момент так же, приравнивается к статье 56 УК.
К слову, данный боец ОСН "Берсерк", является женщиной, что так же соответствует, либо совпадает с вышеизложенным словам, по факту дискриминации пола со стороны Амери Максима Юрьевича.
В-третьих, в ходе разговора с присутствующим действующим полковником внутренней службы Гореликовой Дори Алексеевной, Амери Максим Юрьевич признался в том, что, если у него не будет достаточно фиксации правонарушений со стороны бойцов ОСН "Берсерка", а именно: начальника ОСН "Берсерка" - подполковника внутренней службы Есаковой Моники Егоровны, заместителя начальника ОСН "Берсерка" - майора внутренней службы Амери Нэлии Антоновны, бойца ОСН "Берсерка" - майора внутренней службы Анжелес Лиды Максимовны, то Амери Максим Юрьевич по его словам, цитата - "Они начнут гасить-гасить, спрашивать "Что?" "Что?". А я найду что-где".
Пояснение к цитате: Амери Максим Юрьевич признался в том, что, если у него не будет доказательств, или весомых аргументов для снятие с должности вышеперечисленных бойцов, он найдёт из воздуха причину их снятия с занимаемыми постов.
На основании предоставленной информации, Амери Максим Юрьевич, смотря на то, что ему начали указывать на его ошибки, и действия как руководителя организации, ответчик исходя из данной ситуации, для наказания данных бойцов, безосновательно распустил ОСН "Берсерк", не имея на то, весомых аргументов, и доказательств отсутствия работы ОСН "Берсерк".
В-четвертых, в ходе разговора, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, сообщил следующее, что, боец ОСН "Берсерк" майор внутренней службы Анжелес, должна была выполнять прямые обязанности Отдела по Работе с Личным Составом (- далее ОРЛС), и заполнять проф.деятельность в соответствующий раздел в личном портале. Так же, в ходе разговора, ответчик сообщил, что данный боец, не работала в его глазах так, чтобы она носила погоны подполковника, так же, как заявил ответчик "нужно было делать больше, меня не устроило количество того, что ты делала".
Так же, боец ОСН "Берсерк" майор внутренней службы Анжелес находилась на службе всё своё свободное время для: поднятие и поддержание суверенитета Нижегородской области, путем исполнений своих должностных обязанностей вне служебное время, держать режим в категории - "красный", помощь младше-начальствующему составу, поддержание общего порядка на территории Исправительной Колонии "Кресты" (- далее ИК), поддержание и личный контроль за исполнением должностных обязанностей при несении дежурства сотрудниками, согласно Внутреннему Уставу (- далее ВУ) главы 14.
В-пятых, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, начал отчитывать и спрашивать с бойца ОСН "Берсерка", а именно с майора внутренней службы Анжелес следующее: - "За то время, когда меня назначали на начальника, скажите мне, сколько людей Вы в отдел взяли?" (Пояснение: Данный вопрос, был задан вышеуказанному бойцу, при условии, что данный боец не является начальником или заместителем ОСН, Амери М.Ю., сказал, что, ответ от бойца поступит как от руководства ОСН "Берсерк").
В-шестых, Леонидов Владимир Леонидович был уволен из органа УФСИН с должности Заместителя начальника УФСИН в звании полковника внутренней службы, без основательно. Так же, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, не уведомил должным образом об увольнении.
Так же, у руководителя организации для увольнения не было весомых оснований и доказательств моей некомпетенции и отсутствия работы. Основанием для увольнения по данной статье быть не может, о чём гласит 14 статья ТК.
В-седьмых, в ходе личного разговора с потерпевший, действующим бойцом ОСН "Берсерк" подполковником внутренней службы Есаковой Моникой Егоровны, потерпевшая заявила что, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич не уведомил, и не заявил как начальнику ОСН "Берсерк" о расформировании отряда.
В-восьмых, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, привёл следующий аргумент, по поводу того, почему он не хочет брать девушек в ОСН "Берсерк", так как по его мнению, девушки проф.непригодные, слабохарактерные и мягкие.
Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание на 01.02.2025 в 20:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Амери Нэлию Антоновну, Леонидова Владимира Леонидовича, Амери Максима Юрьевича, Гореликова Сержа Алексеевича, Гореликову Дори Алексеевну, Анжелес Алексея Александровича, Анжелес Лиду Максимовну, Есакову Монику Егоровну.
Я, Леонидов Владимир Леонидович, ходатайствую о привлечении нового лица к делу в лице Гореликова Немо Сержовича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
Руководствуясь судебным кодексом гл.1 ст. 6
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Леонидова В.Л..;
2. Привлечь Гореликова Н.С. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика;
Дата подачи: «31» января 2025 г.
Подпись истца: Leonid_
Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Леонидова Владимира Леонидовича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Гореликов Немо Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.
Мировой судья Нижегородского областного суда Амери Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 29 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Леонидова Владимира Леонидовича
УСТАНОВИЛ:
28 января 2025 года, между истцом, Заместителем начальником УФСИН полковником внутренней службы Леонидовым Владимиром Леонидовичом и ответчиком Начальником УФСИН генерал-майором внутренней службы Амери Максимом Юрьевичем, произошла следующая ситуация:
28 января 2025 года, ориентировочно в 21:20, ответчик вместе со своим подразделением, которое находится под руководством, отрядом специального назначения "Берсерк" (- далее ОСН "Берсерк"), выполняли свои служебные должностные обязанности.
Чуть позднее произошла конфликтная ситуация между составом ОСН "Берсерк" и генерал-майором внутренней службы Амери Максимом Юрьевичем.
Дискриминация пола. Ответчик на фиксации, четко выразился о том, что для него нету мест в ОСН "Берсерк" для женщин, так как по его мнению, как руководителя организации - цитата "Я не доверяю женщинам, они для меня мягкие". Тем самым, нарушая Уголовный Кодекс главы 4, статьи 17 "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина". Тем самым, ответчик ограничивает права женщин, для дальнейшего продвижения "по карьерной лестнице" в уголовно-исполнительной системы, путём личной неприязни.
Во-вторых, Амери Максим Юрьевич безосновательно понизил бойца ОСН "Берсерка" со звания подполковника внутренней службы до нижестоящего звания - майора внутренней службы, не имея на то оснований. Данный боец ОСН "Берсерка" - майор внутренней службы Анжелес Лида Максимовна. Для понижения у руководителя организации должны быть весомые основания и доказательства.
В-третьих, в ходе разговора с присутствующим действующим полковником внутренней службы Гореликовой Дори Алексеевной, Амери Максим Юрьевич признался в том, что, если у него не будет достаточно фиксации правонарушений со стороны бойцов ОСН "Берсерка", а именно: начальника ОСН "Берсерка" - подполковника внутренней службы Есаковой Моники Егоровны, заместителя начальника ОСН "Берсерка" - майора внутренней службы Амери Нэлии Антоновны, бойца ОСН "Берсерка" - майора внутренней службы Анжелес Лиды Максимовны, то Амери Максим Юрьевич по его словам, цитата - "Они начнут гасить-гасить, спрашивать "Что?" "Что?". А я найду что-где".
На основании предоставленной информации, Амери Максим Юрьевич, смотря на то, что ему начали указывать на его ошибки, и действия как руководителя организации, ответчик исходя из данной ситуации, для наказания данных бойцов, распустил ОСН "Берсерк", не имея на то, весомых аргументов, и доказательств отсутствия работы ОСН "Берсерк".
В-четвертых, в ходе разговора, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, сообщил следующее, что, боец ОСН "Берсерк" майор внутренней службы Анжелес, должна была выполнять прямые обязанности Отдела по Работе с Личным Составом (- далее ОРЛС), и заполнять проф.деятельность в соответствующий раздел в портале УФСИН по НО. Так же, в ходе разговора, ответчик сообщил, что данный боец, не работала в его глазах так, чтобы она носила погоны подполковника, так же, как заявил ответчик "нужно было делать больше, меня не устроило количество того, что ты делала".
Так же, боец ОСН "Берсерк" майор внутренней службы Анжелес находилась на службе всё своё свободное время для: поднятие и поддержание суверенитета Нижегородской области, путем исполнений своих должностных обязанностей вне служебное время, держать режим в категории - "красный", помощь младше-начальствующему составу, поддержание общего порядка на территории Исправительной Колонии "Кресты" (- далее ИК), поддержание и личный контроль за исполнением должностных обязанностей при несении дежурства сотрудниками, согласно Внутреннему Уставу (- далее ВУ) главы 14.
В-пятых, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, начал отчитывать и спрашивать с бойца ОСН "Берсерка", а именно с майора внутренней службы Анжелес следующее: - "За то время, когда меня назначали на начальника, скажите мне, сколько людей Вы в отдел взяли?" (Пояснение: Данный вопрос, был задан вышеуказанному бойцу, при условии, что данный боец не является начальником или заместителем ОСН, Амери М.Ю., сказал, что, ответ от бойца поступит как от руководства ОСН "Берсерк").
В-шестых, Леонидов Владимир Леонидович был уволен из органа УФСИН с должности Заместителя начальника УФСИН в звании полковника внутренней службы. Так же, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, не уведомил должным образом об увольнении.
В-седьмых, в ходе личного разговора с потерпевший, действующим бойцом ОСН "Берсерк" подполковником внутренней службы Есаковой Моникой Егоровны, потерпевшая заявила что, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич не уведомил, и не заявил как начальнику ОСН "Берсерк" о расформировании отряда.
В-восьмых, генерал-майор внутренней службы Амери Максим Юрьевич, привёл следующий аргумент, по поводу того, почему он не хочет брать девушек в ОСН "Берсерк", так как по его мнению, девушки проф.непригодные, слабохарактерные и мягкие.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Ввиду нарушения таких статей как - ст. 56 УК, ст. 17 УК, ст. 51 УК, ст. 14 ТК, ст. 15 ТК Амери Максима Юрьевича привлечь к дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка, в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело.
2. В виду незаконного понижения сотрудника УФСИН майора внутренней службы Анжелес Лиды Максимовны, восстановить в специальном звании – Подполковника внутренней службы.
3. Отменить действия генерал-майора внутренней службы Амери Максима Юрьевича, расформирования отряда специального назначения «Берсерк», восстановить всех присутствующих сотрудников в отдел.
4. Генерал-майору Амери Максиму Юрьевичу, довести до судейского состава о проделанной вышеперечисленной работе, а именно Мировому судье Амери Александру Александровичу на личную почту, в установленный срок – 24 часа.
Решение, вынесенное Мировым судьёй Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича