ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Леончикова Л.Л. к Взяткину Л. №269/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Леончикова Л.Л. к Взяткину Л. №269/2025

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Леончиков Леон Леонович

Эл. почта: leonchickov@gmail.com
Телефон: 864386
Ответчик: Взяткин Лев​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица​

15 мая 2025 года, между мной, Леончиковым Леоном Леоновичем, и оперуполномоченным ОУР в звании прапорщика полиции, находящийся в Патрульно-постовой службе, Взяткин Лев, произошла следующая ситуация:

Я сел к нему в т/с, человек мне дает просьбу покинуть т/с, я спрашиваю основание, в ходе которого он говорит что это просьба, я выхожу из т/с для ознакомления с удостоверением сотрудника, в ходе которого меня данный сотрудник задерживает, говоря что я нарушил КоАП, а статья Коап мне не была названа, также мне не был выписан штраф. Не вернул мне документы, что является грабежом

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст.1,2 РП №1, совершил в отношении меня преступления предусмотренные Ст.14, 21, 51,23 УК РФ. Нарушил акт управления, а именно ЗОП Глава 2 ст.4 часть 3, не назвав мне полную причину задержания, а именно какую-то статью КоАП

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Взыскать с ответчика в пользу истца 350 000 рублей за прекращения аренды сцены из-за задержания
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 250 000 рублей за принесенный моральный ущерб
3. Признать действия ответчика незаконными
4. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы за нарушение ст.1 и ст.2 РП
5. Провести служебную проверку в отношении начальника ОУР полиции в виду многочисленных нарушений со стороны его сотрудника
6. Удовлетворить исковое заявление в пользу истца

Дата подачи: 15 мая 2025 г.
Подпись истца: Leon​

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«17» мая 2025 года

Уважаемый Леончиков Леон Леонович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«17» мая 2025 года

Уважаемый Леончиков Леон Леонович,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Леончикова Леона Леоновича к Взяткину Льву об оспаривании действий должностного лица принято к производству Суда.

Административное, дело № 269/2025 возбуждено.

Исковое заявление не соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения присутствуют, однако Нижегородский областной Суд решил рассмотреть дело.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» мая 2025 года
Уважаемый Взяткин Лев,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Леончиковым Леоном Леоновичем, произошедшей 15 мая 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«24» мая 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофе рИгоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 15 числа мая месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Леончикова Леона Леоновича.

УСТАНОВИЛ:
5 мая 2025 года (05.05.2025) в 8 часов 26 минут по местному времени (8:26) Леончиков Л.Л. находясь на сцене города Арзамас со свои Знакомым, увидел патрульное транспортное средство, после чего садится в патрульный автомобиль, тем самым создавая провокационную ситуацию и вынуждая Сотрудника Полиции применить меры к Истцу, после чего Истец и ответчик выходят из транспортного средства и далее ответчика задерживают и увозят в отделение.

Нижегородский областной Суд рассмотрел ситуацию и отметил моменты:
- Леончиков Л.Л. спровоцировал сотрудника намеренно, так как, обычные граждане не будут садиться в служебную машину просто так, без необходимости;
- нарушения от Сотрудника Полиции имеются, но незначительные;
- Истец не указал необходимые тайм-коды к видеозаписи в соответствии с требованиями при подаче искового заявления;
- Истец судя по проанализированной информации часто занимается провокацией сотрудников правоохранительных органов, для
Леончикова Л.Л. как для действующего Сотрудника ГАИ это является недопустимым, Нижегородский областной Суд рекомендует Истцу, прекратить провокационные действия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов и попытками намеренного слива и заняться исполнением своих непосредственных обязанностей.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Отказать у удовлетворении исковых требований от Леончикова Леона Леоновича к Взяткину Льву.

Решение, вынесенное Заместителем председателя Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича.

3HE3MOI.png

Вверх