ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Леончикова Л. Л к Кутепову Д. С. №246/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Леончикова Л. Л к Кутепову Д. С. №246/2025

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Леончиков Леон Леонович
Эл. почта: Leonchickov@gmail.com
Телефон: 864386
Ответчик: Кутепов Даниил Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

20 Апреля 2025 года, между мной, Леончиковым Леоном Леоновичем, и Бойцом ОСН ГРОМ, Младшим лейтенантом, Кутеповым Даниилом Сергеевичем , произошла следующая ситуация:

Начну с самого начала, я просто езжу за ним, это не запрещено. Но вдруг он ведет за мной преследование и требует чтобы я прижался к обочине, после чего я прижимаюсь и я спрашиваю основание остановки т/с, после чего он мне называет неверное основание, а именно почему-то называет мне основание личного досмотра, хотя я просил основание остановки т/с, дальше почему-то он проводит мне личный досмотр на основании главы 3 статьи 11 части 1 пункта 14 закона о полиции, интересно он конечно полагает что у меня запрещенные вещества, тоесть для него, если я езжу за ним это дает ему право проводить личный досмотр?

Считаю, что данными действия ответчик: Нарушил законодательство, а именно 51 статью УК (Превышение должностных полномочий), так как если я просто езжу за ним это не дает ему право проводить мне личный досмотр.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Доказательства* (таймкоды: 0:01, 0:40)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 1 главы, 2 Регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.

3. Удовлетворить исковое заявление истца к Кутепову Д.С

Дата подачи: 20 марта 2025 г.
Подпись истца: Leon

Последнее редактирование:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» апреля 2025 года
Уважаемый Леончиков Леон Леонович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Ms8L8qY.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи искового заявления
г. Арзамас
«26» апреля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 20 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Леончикова Леона Леоновича.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Изъять исковое заявление №246/2025 из производства Мирового Судьи Фетисова Я.Д.
2. Назначить ответственным за рассмотрение искового заявления №246/2025 Заместителя Председателя Нижегородского областного Суда Андерсона Кристофера Игоревича.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«27» апреля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 20 числа апреля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Леончикова Леона Леоновича.

УСТАНОВИЛ:
20 Апреля 2025 года (20.04.2025) в 8 часов 25 минут (8:25) по местному времени, Леончиков Леон Леонович (истец), катался на личном транспортном средстве за патрульной машиной, как было достоверно установлено Судом с сотрудником ОСН "Гром" за рулем Кутеповвым Даниилом Сергеевичем (ответчик).

Далее истцу поступает требование от ответчика выполнить остановку транспортного средства у обочины, после чего состоялся диалог между истцом и ответчиком, Леончиков Л.Л. попросил назвать законное основание для остановки, сотрудник полиции называет основание личного досмотра, затем истцу провели личный досмотр на основании главы 3 статьи 11 части 1 пункта 14 закона "О полиции", так как Сотрудник полиции счел действия Леончикова Л.Л. подозрительными и предположил, что у него могут быть запрещенные вещества при себе, что и подтвердилось впоследствии по результатам личного досмотра.

Сотрудник полиции действовал в соответствии с нормами действующего законодательства, в том числе в соответствии с п. Д ст. 10 ПК, ст. 11 ПК.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований от Леончикова Леона Леоновича к Кутепову Даниилу Сергеевичу - отказать.

Решение, вынесенное Заместителем председателя Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича.

3HE3MOI.png

Вверх