В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Леончиков Леон Леонович
Эл. почта: Leonchickov@gmail.com
Телефон: 864386
Ответчик: Кутепов Даниил Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Леончиков Леон Леонович
Эл. почта: Leonchickov@gmail.com
Телефон: 864386
Ответчик: Кутепов Даниил Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
20 Апреля 2025 года, между мной, Леончиковым Леоном Леоновичем, и Бойцом ОСН ГРОМ, Младшим лейтенантом, Кутеповым Даниилом Сергеевичем , произошла следующая ситуация:
Начну с самого начала, я просто езжу за ним, это не запрещено. Но вдруг он ведет за мной преследование и требует чтобы я прижался к обочине, после чего я прижимаюсь и я спрашиваю основание остановки т/с, после чего он мне называет неверное основание, а именно почему-то называет мне основание личного досмотра, хотя я просил основание остановки т/с, дальше почему-то он проводит мне личный досмотр на основании главы 3 статьи 11 части 1 пункта 14 закона о полиции, интересно он конечно полагает что у меня запрещенные вещества, тоесть для него, если я езжу за ним это дает ему право проводить личный досмотр?
Считаю, что данными действия ответчик: Нарушил законодательство, а именно 51 статью УК (Превышение должностных полномочий), так как если я просто езжу за ним это не дает ему право проводить мне личный досмотр.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Доказательства* (таймкоды: 0:01, 0:40)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 1 главы, 2 Регионального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях"
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.
3. Удовлетворить исковое заявление истца к Кутепову Д.С
Дата подачи: 20 марта 2025 г.
Подпись истца: Leon
Подпись истца: Leon
Последнее редактирование: