Исковое заявление от Ленфанова Д.В к военнослужащему ФСБ с жетоном 136861 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Ленфанова Д.В к военнослужащему ФСБ с жетоном 136861

Важный

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Ленфанов Дмитрий Владимирович
номер телефона 678978
Административный ответчик:
Управление ФСБ по Нижегородской области,
Военнослужащий ФСБ с идентификационным жетоном №136861

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Военнослужащим УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Капкан в отношении меня, Ленфанова Дмитрия Владимировича, были совершены неправомерные действия, выразившиеся в привлечении к дисциплинарной ответственности на основании Федерального постановления № 1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» (далее – ФП № 1). Основанием для привлечения к ответственности послужило допущенное мной нарушение статьи 5 ФП № 1, предусматривающей запрет на нарушение законодательства НО. Считаю привлечение к дисциплинарной ответственности незаконным и необоснованным по следующим основаниям:

1. 13.08.2026 в 22:13 по Московскому времени, мною, как сотрудником управления МВД было замечено проникновение неизвестного мне ещё на тот момент лица на служебную парковку УМВД, так как я находился в строю, я не имел права выбежать из строя и пресечь нарушения, простояв так буквально одну-две минуты человек скрылся за зданием УМВД, смотря с моей стороны за левой частью здания. В 22:15 по Московскому времени, данный гражданин вновь забегает на служебную территорию парковки УМВД, после чего начинает танцевать прямо перед строем. В 22:16 по Московскому времени, к гражданину подбегает сотрудник полиции, спрашивая, кем он является, на что получает ответ: "Я аким города здесь", после повторного вопроса человек говорит, что является "полицией" и просит другого гражданина показать сотруднику полиции удостоверение, на что сотрудник ему говорит: "Мне ваше удостоверение требуется", после человек отвечает кратко: "Щас достану" и в этот момент начинает убегать, провоцируя за собой пешую погоню, в ходе которой человека задерживают возле Автовокзала г.Южного. В ходе задержания на человека был надет мешок, руководствуясь ФЗоП Главой 4 статьёй 6 частью 4, со стороны задержанного было проявления неадекватного поведения по отношению ко мне, человек обращался ко мне в женском роде, перебивал меня и моментами слегка повышал тон, тем самым не давая вести спокойный и структурированный процесс задержания. Не отрицаю того факта, что мешок был грязным, а именно: покрытый пылью снаружи. В мешке человек находился меньше 1 минуты, поэтому задохнуться или получить асфиксию было бы просто невозможным, ибо мешок не блокировал дыхание и не прилегал плотно к шее. Чтобы заработать асфиксию потребовалось бы минимум 5 минут постоянного препятствия дыханию. Мешок был в пыли только снаружи, ибо находился торчащим у меня в заднем кармане, во время погони поднималась пыль при беге, потому что пешая погоня была как и по проезжей части, так и по покрытой поверхностью земле, в следствии чего мешок стал пыльный, но не непригодный к использованию. В 22:20 по Московскому времени узнаётся, что гражданин являлся сотрудником полиции УМВД, после чего я повёл его к зданию УМВД, за служебной машиной, с последующей целью поездки в УФСБ.
2. В 22:22 по Московскому времени, гражданин сказал следующее: "Всё Мага, сюда Саня едет", утверждая, когда он приедет, что будет решён данный моментик, а так же, что я не смогу сказать ему, дабы он отошёл от процессуальных действий. В 22:23 по Московскому времени приезжает сотрудник УФСБ с личным позывным Капкан, идя намеренно к нашим процессуальным действиям. Подойдя, задержанный буквально требует от военнослужащего выдать то или иное наказание, цитирую: "Этому выдать за то что одел грязный мешочек, а этому за "ты", то что тыкал, который стоит сзади меня, этому желательно увольнение выдать". В итоге военнослужащий УФСБ с личным позывным Капкан получает фиксацию. В ходе нашего разговора военнослужащий ссылаясь на то, что человек являлся сотрудником УМВД и мне прежде чем его задержать якобы надо было спросить цель его нахождения. Гражданин открыто танцевал перед строем, ссылаясь на ФЗоТоД Главу 3 статью 14 части 1 пункта 1 "К посещению служебных территорий допускаются: сотрудники государственных органов или иных учреждений, к которой относится служебная территория (при исполнении служебной деятельности)", не могло быть речи о цели его нахождения, а так же при попытке спросить удостоверение человек просто взял и убежал, спровоцировав погоню, а так же человек намеренно 2 раза забегал на служебную парковку УМВД, открыто танцевал перед строем и в моменте, когда сотрудник полиции, Нурсаид Рамазанов, спрашивая его удостоверение как сотрудника полиции, тот просто убежал. Человек целенаправленно проник на территорию, которая огорожена забором и закреплена в Федеральном законе "О территориях с ограниченным доступом" №5-ФЗ как служебная парковка УМВД, по иному как красная зона, вход на которую допускаются лица, указанные в ФЗоТоД Глава 3 статья 14 часть 1, после моего объяснения военнослужащий спросил "Согласно чему?", на что я дал ответ в порядке чёткой нумерации статей, военнослужащий явно с неохотой оторвался от этой темы, ибо в 22:47 мне позвонил мой Начальник ОБ ППСП, спрося разрешения я ответил на звонок и в ходе которого я случайно допустил такое слово как "Можешь подойти", военнослужащий сразу переключился на это, утверждая что я не соблюдая субординацию. После краткого диалога на счёт субординации военнослужащий сказал, что он не увидел проявления неадекватного поведения со стороны задержанного и что я превысил должностные полномочия, с чем я не согласен! Превышение должностных полномочий - это когда должностное лицо совершает при исполнении служебных обязанностей действия, которые явно выходят за рамки его полномочий. И при этом такие действия повлекли существенное нарушение прав и законных интересов человека, организации или государства, а сам человек осознавал, что действует за пределами своих прав, в данном случае я руководствовался ФЗоП Главой 4 статьёй 6 частью 4 когда надевал мешок. После военнослужащий говорит, что я унизил честь и достоинство лица, на которого надел мешок, уточняю, мешок покрытый пылью снаружи! Поясняю, это ни в коем случае не является унижением чести и тем более достоинства лица! Дело в том, что честь и достоинство — это нравственные категории, а закон защищает их, только когда есть конкретный умысел унизить, оскорбить, поставить человека в унизительное положение. В моём случае я руководствовался строго законодательными нормами, когда надевал мешок, пылью он покрылся по мере нашей пешей погони и ни в коем случае не хотел унизить, оскорбить или же поставить гражданина в унизительное положение, у меня не было намерения сделать что то из раннее мною сказанного!
3. После разбирательства военнослужащий с личным позывным Капкан приходит к выводу о выдаче дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение 5 статьи ФП-№1, цитирую "Нарушение законодательства. Надевая грязный мешок на голову человека Вы унижаете его честь и достоинство" раннее у меня уже был активный выговор в личном деле, после выдачи ещё двух я был уволен с места несения службы.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решением военнослужащего ФСБ с жетоном №136861.
2. Обязать управление ФСБ восстановить меня в управление МВД, в звании младшего лейтенанта полиции.
3. Привлечь военнослужащего ФСБ с жетоном №136861 к дисциплинарной ответственности за необоснованное привлечение меня к ответственности, как сотрудника полиции.
4. Обязать административного ответчика выплатить мне (истцу) компенсацию за нанесённый моральный ущерб в размере одного (1.000.000) миллиона российских рублей.
Приложение с доказательствами: Доказательства

Дата:14.08.2026
Подпись:Ленфанов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Важный

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Ленфанова Дмитрия Владимировича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Ленфанова Дмитрия Владимировича к управлению ФСБ по Нижегородской области, военнослужащего ФСБ с идентификационным жетоном №136861 об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика..

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Для удобства исследования видеозаписи и привязки её фрагментов к обстоятельствам дела выделены следующие тайм-коды:
Тайм-кода:
00:00-00:39 Нахождение неизвестного на территории парковки УМВД
00:40-00:49 Убегает за левую часть здания УМВД
00:51 Прибегает вновь
1:23-1:28 Танцует
1:31 Подбегает сотрудник с вопросом "Кем являетесь"
1:33 Ответ "Я аким города"
1:38 Второй вопрос "Кем являетесь"
1:45 Сотрудник требует удостоверение конкретно гражданина
1:46 Говорит "Щас достану" и убегает
2:00-2:31 Пешая погоня
2:32-3:07 Основание для надевания мешка
3:20 Снятие мешка
3:58 Узнаётся что человек гос.служащий
4:17-5:02 Ждём какого-то Саню
5:19-5:26 Задержанный даёт ребования выдать наказания
6:10-7:18 Объясняю задержание человека военнослужащиму ФСБ, почему задержал за 39 УК
7:50-7:56 Меня обвиняют в обмане, а военнослужащий ФСБ соглашается с человеком
8:53-11:20 Подробно объясняю почему человек без формы не может находится на служебной парковке УМВД
11:30-11:35 Случайно нарушаю субординацию
11:44-12:00 Объясняю что не нарушал честь и достоинство человека
12:38 Военнослужащий ссылается на Конституцию части 2 статьи 10
13:13-13:50 Повторно объясняю что не нарушал честь и достоинство человека
14:14-14:28 Обвинение в мою сторону, на превышение должностных.
14:34 Представление сотрудника УФСБ
17:47 Внесение корректировок в мою трудовую
18:11 Увольнение по причине [3/3]
Видеозапись предоставлена на USB-накопителе. Тайм-коды сформированы на основе приложения с видеофиксацией. Часовой пояс: МСК.

Дата:14.08.2026
Подпись:Ленфанов

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула