ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Ленфанова Д.А. к управлению ФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Ленфанова Д.А. к управлению ФСБ по Нижегородской области

Danil_Lenfanov

Активный пользователь
Помощник по игре
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Ленфанов Данил Александрович
номер телефона 643
Административный ответчик: УФСБ по Н.О.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

06.06.2026 сотрудниками УФСБ по Н.О. были совершены неправомерные действия в
отношении меня (истца).
06.06.2026 я находился на территории Нижегородской области, во время того как я стоял на улице мне поступил звонок от неустановленного лица. Подняв трубку мне был отдан приказ об обязательной явке в кабинет начальника управления ГИБДД по г. Арзамас, я (истец) подумав о том что это мог быть розыгрыш, поскольку в тот момент я находился в отпуске, я сбросил трубку. Через непродолжительное время я уехал в другую область с целью отдыха в связи с одобренным мне отпуском. После приезда в область мне поступило уведомление на почту о том, что во время моего отсутствия, я (истец) был уволен сотрудниками ФСБ из управления ГИБДД по г. Арзамас в связи с нарушение ст. 5 ФП-1, статья 5 федерального постановления гласит о нарушение законодательства Нижегородской области.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение об увольнение меня (истца) из управления ГИБДД сотрудниками управления ФСБ по Н.О.
2. Обязать руководство управления ГИБДД по г. Арзамас восстановить меня в специальном звании подполковник полиции и должности начальник отдела собственной безопасности.
3. Обязать управление ФСБ по Н.О. выплатить мне (истцу) компенсацию за нанесенный моральный вред в размере 500.000 (пятисот тысяч) российских рублей.
4. Обязать управление ФСБ по Н.О. выплатить мне (истцу)
компенсация за все юридические расходы в связи с судебными разбирательствами в размере 500.000 (пятисот тысяч) российских рублей.
Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 07.06.2026
Подпись:
7344ca9d858876d2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Lenfanov

Активный пользователь
Помощник по игре

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от Ленфанова Данила Александровича

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Ленфанова Данила Александровича к управлению ФСБ по Н.О. об оспаривании действий (бездействий) ответчика.
В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ
Пригласить представителя истца, Виноградова Иоанниса Игоревича, на судебное заседание.

Дата: 07.06.2026
Подпись:
7344ca9d858876d2.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула