ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Лэйна Д.С. к Диглу С.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Лэйна Д.С. к Диглу С.А.

Solomon_Lane

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Соломон Джей Лэйн
тел. 141-618, электронная почта: autoriver@yandex.ru
Административный ответчик:
Сергей Андреевич Дигл​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Офицером ДПС, Сергеем Андреевичем Диглом, были приняты неправомерные решения:

1. Офицер Дигл выписал мне штраф по статье 15.1 КоАП, хотя я попросту не услышал требования об остановке из мегафона автомобиля полиции. Требования, возможно, вовсе не было. Если бы я его услышал, то не имел бы ни малейшего желания скрыться, так как всегда останавливаюсь по требованиям офицеров полиции.
2. Офицер Дигл выписал мне штраф по статье 12.2 КоАП, которая гласит:
"Статья 12.2. Нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также эвакуация транспортного средства."
Однако, в момент остановки мой автомобиль находился на прилегающей территории, которая не является проезжей частью:
"Прилегающая территория примыкает к дороге и не имеет обочин. То есть местность возле проезжей части, где находится заправка, торговый центр со стоянкой, жилой двор или массив, является прилегающей территорией."
Моё транспортное средство позволяло объехать его, к тому же я осуществил короткую остановку в указанном месте, а не стоянку.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными решения офицера Сергея Андреевича Дигла.
2. Обязать офицера Сергея Андреевича Дигла восстановить средства, потраченные на оплату штрафов.

Приложение с доказательствами:
Первая ситуация
Вторая ситуация

Дата: 27.05.2025
Подпись: S.Lane​

Последнее редактирование:

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
VlEXN_LbBvY.jpg

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел