Исковое заявление от Лебедева В.В к сотруднику ГИБДД Бренсон Лил | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Лебедева В.В к сотруднику ГИБДД Бренсон Лил

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лебедев Дэспо Владимирович

Эл. почта: @fzm2003
Телефон: 108-004
Номер паспорта: 52809

Ответчик: Бренсон Лил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

13 апреля 2026 года, между мной, Лебедевым Дэспо Владимировичем, и прапорщиком Бренсон Лил, произошла следующая ситуация:

Я катался по области на семейном Т/С по г.Арзамас рядом со зданием УГИБДД, Увидел сотрудником дпс и решил позвать одного из них на честную дуэль так-как раниее у нас был конфликт, обе стороны были согласны о дуэли и притензиий не имели но сослуживцы проиграного сотрудника решили что не по красоте проигрывать какому-то гражданскому так-ещё и байкеру и ответчик решил одень на меня наручники сказав "За машину ответишь" мне не представились, права не зачитали, с тем с кем у меня проходила дуэль в лицо говорил сотруднику что притензий не имеет!

Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными а именно задержание и арест.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия протокола ареста

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:
1. Прошу запросить фиксацию моего ареста у сотрудника УГИБДД.
2. Прошу привлечь сотрудника к административной/уголовной ответственности.
3. Прошу возместить мне моральный а так-же материальный ущерб. (( Изьял оружие нарко и тд ))
4. Прошу уведомить меня о продвежении/остоновки иска.

Дата подачи: 13 апреля 2026 г.
Подпись истца: DS.Lebedev

Вверх