В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лебедев Владимир Владимирович
Эл. почта: @fzm2003
Телефон: 108-003
Номер паспорта: 8169
Ответчик: Даниил Вяземский
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лебедев Владимир Владимирович
Эл. почта: @fzm2003
Телефон: 108-003
Номер паспорта: 8169
Ответчик: Даниил Вяземский
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
14 марта 2026 года, между мной, Лебедевым Владимиром Владимировичем, и Полковником УФСИН, Даниил Вяземский, произошла следующая ситуация:
Я ехал на личном самокате по "Кишке" От КПП-2 до КПП-1, Ко мне подъезжает неизвестное лицо в маске и начинает говорит что согласно 2-рому приказу генерал-майору ФСИН нельзя передвегатся по ИК, но согласно ВУ ФСИН по "Кишке" собственно что я и сделал, Выше упомянутое лицо начало со мной вступать в спор создавая конфликтную ситуацию и говоря что я нарушил ВУ 2.2, после чего данный человек начал повышать на меня голос на что я сказал ему "Я с вами в таком тоне не собираюсь разговаривать всего доброго!" Спустя 5 секунд мне приходит на телефон уведомление о том что я был уволен за ВУ ФСИН "2.2" Полковником Даниил Вяземским, прошу суд взятся за дело так-как считаю что меня уволили не совсем справедливо а именно 2.2 гласит - "Предупреждение/Выговор" но не как не увольнение! считаю что данный сотрудник имеет ко мне личную не приязень так-как около месяца назад он уволил меня по той же статье ВУ ФСИН.
Считаю, что данными действия ответчик являются слишком строгим наказанием! так-как считаю что в данной ситуации я должен был получить максемум десциплинарный выговор
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС
П Р О Ш У:
1. Востоновить меня в должности и звании - Лейтенант Инспектор ОРН.
2. Внести мне в личное дело выговор согласно нарушению 2.2 ВУ ФСИН.
3. Привлечь ответчика к должному ему наказанию.
4. Запросить полную фиксацию у Ответчика.
Дата подачи: 14 марта 2026 г.
Подпись истца: Mr.Lebedev
Подпись истца: Mr.Lebedev