ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Ланского И.Г. к Корнеев С.А. №57/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Ланского И.Г. к Корнеев С.А. №57/2024

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ласнкий Илья Георгиевич

Эл. почта: https://vk.com/katanaboyy
Телефон: 544-446

Ответчик: Корнеев Сергей Алексеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

«(24)» (октября) 2024 года, между мной, Ланский Илья Георгиевич, и Инструктора ОРЛС, Младшего Лейтенанта, Корнеева Сергея Алексеевича, произошла следующая ситуация:

Я в 12:18 был в розыске, после этого я одел маску и пошел по своим делам после этого сотрудники за мной проследовали и сказали можно ваш паспорт, я говорю основание, он мне все же рассказал основание но не представился, после этого я попытался выйди на улицу но меня все же задержали, дальше как меня задержали мне не представились не показали удостоверение, после этого как они поехали отвозить меня в участок они включили СГУ, как я знаю что когда задерживаешь приступника не нужно включать СГУ, дальше мы ехали сотрудник неоднократно нарушил ПДД, после этого мне сотрудник просто так без причины надел на меня мешок.

Считаю, что данными действия ответчик: Думаю это халатность и РП№1с.1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Док-ва

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. Запросить видеофиксацию от ответчика, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
3. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
4. Назначить очное слушание по делу на удобную для Суда дату

Дата подачи: «24» (октября) 2024 г.
Подпись истца: Lansky

Последнее редактирование:

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» октября 2024 года
Уважаемый Ланский Илья Георгиевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Дороховым Олегом Ивановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

FC1nmQF.png

Последнее редактирование:

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» октября 2024 года
Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Ланским Ильёй Георгиевичем, произошедшей 24 октября 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

FC1nmQF.png

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«31» октября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Дорохов Олег Иванович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Ланского Ильи Георгиевича

УСТАНОВИЛ:
Ланский Илья Георгиевич, находящийся в розыске, был обнаружен 24 октября 2024 года в 12:18. Сотрудник полиции, младший лейтенант и инструктор ОРЛС Корнеев Сергей Алексеевич, обратил на него внимание как на подозрительного человека и решил проверить его документы, следуя за ним с целью попросить паспорт. После этого истец попытался выйти на улицу, но был задержан нарядом полиции под руководством ответчика. В ходе задержания сотрудник полиции Корнеев, младший лейтенант, нарушил закон "О полиции" (глава 2, статья 4, часть 3). Ланский И.Г. был посажен в патрульную машину, после чего Корнеев С.А. включил спецсигналы и неоднократно нарушал правила дорожного движения по служебной необходимости.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Ланского Ильи Георгиевича к Корнееву Сергею Алексеевичу.
2. Ввиду нарушения закона о полиции главы 2 статьи 4 части 3 привлечь к дисциплинарной ответственности виде одного выговора с занесением в личное дело.
3. В назначении открытого судебного заседания отказать.

FC1nmQF.png

Вверх
Розыгрыш