В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Ланды Г. к Бастыркину А., Соболевой А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Ланды Г. к Бастыркину А., Соболевой А.

Egor Letov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Ганс Ланда

Эл. почта: Hans@amazing-online.com
Телефон: 604678
Номер паспорта: 2025 10746

Ответчик: капитан полиции Аркадий Бастрыкин, генерал-майор полиции Соболева Александра

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц

«18» февраля 2026 года, между мной, Ганс Ландой, и начальником отдела собственной безопасности (далее—ОСБ), капитаном полиции Аркадием Бастрыкиным, и начальником управления Министерства внутренних дел, генералом-майором полиции Соболевой Александрой, произошла следующая ситуация:

Я работал с 25.12.25 по 18.02.26 в ОСБ, неизвестно по какой причиной был убран из отдела, начальник ОСБ уклонился от ответа и ответ не получил. Далее был уволен с места несения службы за 6.25 Устава органов внутренних дел - Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел. Конкретно со мной разговора проведено не было, и установления факта состава преступления вместе с обозначением той или иной статьи не было так как я отсутствовал в области.

Считаю, что данными действия ответчики нарушили 51 УК, тем что не уведомили за что буду уволен и по какой причине, генерал-майор полиции не уведомил за что уволен, а начальник ОСБ Аркадий Бастрыкин за что уволен с должности оперуполномоченного.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прошу запросить фиксацию, также прикрепляю ксерокопию трудовой книги на странице УМВД (приложение №1).

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в прошлом звании и должности;
2. Предоставить доказательства касающихся моего дела и моих нарушений, 11.2 Конституции;
3. Дать правовую оценку действиям сотрудников полиции.

Дата подачи: 19 февраля 2026 г.
Подпись истца: Landa

Последнее редактирование:

Egor Letov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчики: Бастрыкин Аркадий, Соболева Александра

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«19» февраля 2026 года, я административный истец Ганс Ланда, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

В соответствии с вышеизложенным, на основании п 5. ч 1. ст 23. КАС

П Р О Ш У:

1. Привлечь защитника законных прав и интересов: "Яковлева Дениса Михайловича", далее защитник административного истца, с правом участия в деле, так как он является близких мне человеком.
2. Удовлетворить ходатайство, от административного истца Ганса Ланды, и удовлетворить 1 пункт просьбы ходатайства.

Дата подачи: «19» февраль 2026 г.
Подпись заявителя: Landa

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Ганс Ланда, в отношении капитана полиции Аркадия Бастрыкина, генерал-майора полиции Соболевой Александры, об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ19.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Ганс Ланда, в отношении капитана полиции Аркадия Бастрыкина, генерал-майора полиции Соболевой Александры, об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я работал с 25.12.25 по 18.02.26 в ОСБ, неизвестно по какой причиной был убран из отдела, начальник ОСБ уклонился от ответа и ответ не получил. Далее был уволен с места несения службы за 6.25 Устава органов внутренних дел - Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел. Конкретно со мной разговора проведено не было, и установления факта состава преступления вместе с обозначением той или иной статьи не было так как я отсутствовал в области.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: восстановить в прошлом звании и должности, предоставить доказательства касающихся дела и нарушений, дать правовую оценку действиям сотрудников полиции.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.

ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-12/2026;
ㅤㅤ2. Признать Ганс Ланда административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать капитана полиции Аркадия Бастрыкина административным ответчиком;
ㅤㅤ4. Признать генерал-майора полиции Соболеву Александру административным ответчиком.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев ходатайство административного истца Ганса Ланда о привлечении защитника.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 19.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило ходатайство административного истца Ганса Ланда о привлечении защитника..
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что причин для оставления ходатайства без удовлетворения не имеется.

ㅤㅤНа основании ст. 73 Кодекса об административном судопроизводстве,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Удовлетворить ходатайство административного истца Ганса Ланда о привлечении защитника.;
ㅤㅤ2. Привлечь з Яковлева Дениса Михайловича в качестве представителя административного истца.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд

Ответчики: капитан полиции Аркадий Бастрыкин, генерал-майор полиции Соболева Александра

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя

«19» февраля 2026 года, административный истец Ганс Ланда, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 26 КАС

П Р О Ш У:

1. Прошу допустить к участию в деле нашего представителя Винчестера Ивана Александровича.

Дата подачи: «20» февраля 2026 г.
Подпись заявителя: Maklur

Последнее редактирование:
Вверх