ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Кутепова С. Р. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор" №182/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Кутепова С. Р. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор" №182/2025

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кутепов Савелий Романович

Эл. почта: kytepov@azure.ru
Телефон: 9-6-7

Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным "Архитектор"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными

«15» февраля 2025 года, между мной, Кутеповым Савелием Романовичем, и и военнослужащим территориального УФСБ с личным позывным "Архитектор", произошла следующая ситуация:

«15» февраля 2025 года, я зашел в здание правительство, где сотрудник федеральной службы безопасности не представился и назвал никаких оснований применил спец. средства в отношении, перед этим сказав "Я вас щас за ухо вытащу", после чего сотрудник федеральной службы безопасности с многочисленного моего требования показал свое удостоверение не закрыв его когда должен был это сделать, после чего я через некоторое время (Минуты 2) я снова зашел и подошел к сотруднику УФСБ и спросил про эту ситуацию, данный сотрудник не мог нормально сказать основания, после чего я прошу у него еще раз удостоверение его, и второй раз он его не закрывает.

Считаю, что данными действия сотрудника УФСБ некомпетентные и нарушают законодательство, по закону об ограниченных территориях нужно дать 3 предупреждения о покидания помещения, так же сотрудник нарушил закон об федеральной службе безопасности так как при применении физ.силы и спец.средств нужно представиться и объяснить все основания, так же сотрудник нарушил внутренний устав где сказано что нужно закрывать данные в удостоверении.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Первая фиксация Вторая фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарному наказанию в виде увольнение и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ с личным позывным Архитектор за нарушение статьи 56 УК РФ.

Дата подачи: «24» февраля 2025 г.
Подпись истца: Kytepov

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Отзываю исковое заявление.
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кутепов Савелий Романович

Эл. почта: kytepov@azure.ru
Телефон: 9-6-7

Ответчик: военнослужащий УФСБ с личным позывным "Архитектор"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными

«15» февраля 2025 года, между мной, Кутеповым Савелием Романовичем, и и военнослужащим территориального УФСБ с личным позывным "Архитектор", произошла следующая ситуация:

«15» февраля 2025 года, я зашел в здание правительство, где сотрудник федеральной службы безопасности не представился и назвал никаких оснований применил спец. средства в отношении, перед этим сказав "Я вас щас за ухо вытащу", после чего сотрудник федеральной службы безопасности с многочисленного моего требования показал свое удостоверение не закрыв его когда должен был это сделать, после чего я через некоторое время (Минуты 2) я снова зашел и подошел к сотруднику УФСБ и спросил про эту ситуацию, данный сотрудник не мог нормально сказать основания, после чего я прошу у него еще раз удостоверение его, и второй раз он его не закрывает.

Считаю, что данными действия сотрудника УФСБ некомпетентные и нарушают законодательство, по закону об ограниченных территориях нужно дать 3 предупреждения о покидания помещения, так же сотрудник нарушил закон об федеральной службе безопасности так как при применении физ.силы и спец.средств нужно представиться и объяснить все основания, так же сотрудник нарушил внутренний устав где сказано что нужно закрывать данные в удостоверении.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Первая фиксация Вторая фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарному наказанию в виде увольнение и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ с личным позывным Архитектор за нарушение статьи 56 УК РФ.

Дата подачи: «24» февраля 2025 г.
Подпись истца: Kytepov

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» февраля 2025 года
Уважаемый Кутепов Савелий Романович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» февраля 2025 года
Уважаемый Кутепов Савелий Романович,
Если Вы намерены отозвать исковые требования к ответчику, Вы можете воспользоваться официальным шаблоном заявления об отказе от исковых требований. Данный шаблон размещен на сайте суда в разделе "Практические формы для судопроизводства".

Рекомендуем ознакомиться с указанным разделом и использовать предложенный образец для правильного оформления заявления.

Для принятия решения о возможном отзыве исковых требований суд предоставляет Вам 48 часов с момента получения данного уведомления. По истечении данного срока рассмотрение дела продолжится в общем порядке.

S4bqAYN.png

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«27» февраля 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №182/2025 от Кутепова С. Р. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор" об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор".

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Кутепова С. Р. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор" и прекратить рассмотрение дела №182/2025
.

ФИО истца:Кутепов Савелий Романович
Электронная почта:kytepov@azure.ru
Номер телефона:9-6-7
Дата подачи обращения:27.02.2025
Подпись:Kytepov

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«27» февраля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Кутепова С.Р. об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор",

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 182/2025 по иску Кутепова С.Р. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Кутепова С.Р. от исковых требований к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Архитектор".
2. Производство по делу № 182/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

S4bqAYN.png

Вверх