ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кунина К.А к Котову Д. №82/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кунина К.А к Котову Д. №82/2026

Kirill Kunin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кунин Кирилл Александрович
Эл. почта: kirillka2282284@gmail.com
Телефон: 267
Номер паспорта: 663324

Ответчик: Дмитрий Котов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий должностного лица

«22» февраля 2026 года между мной, Дмитрием Котовым, и двумя сотрудниками СР ГАИ произошла следующая ситуация:

Я, находясь на выходном, ехал по городу Арзамас. За мной поехали сотрудники ГАИ. Сначала я не понял, что погоня за мной, но как только осознал это, я остановился. Мне разбили окно и вытащили меня из машины.

После этого я был задержан и доставлен в УФСБ сотрудниками СР ГАИ ,после чего был передан,оперативнику УФСБ Дмитрием Котовым. За что именно я задержан, я не услышал от сотрудников ГАИ.

Уведомляю суд о том, что оперативником не был установлен факт привлечения меня к ответственности от прямого руководства,.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил статьи 56 и 51 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прошу запросить видеофиксацию у оперативника, в связи с изъятием моей служебной боди-камеры.

В соответствии с вышеизложенным, на основании статьи 5.1 Судебного кодекса,

ПРОШУ:

1. Признать действия ответчика неправомерными и привлечь его к дисциплинарной ответственности;
2. Восстановить меня в должности и звании в связи с неоправданностью действий оперативника.

Дата подачи: «22» февраля 2026 г.
Подпись истца: Кунин​

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» февраля 2026 года
Уважаемый Кунин Кирилл Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 22 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кунина Кирилла Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Кунина К.А., к Дмитрию К., отказать.

Kirill_sudyaac03c4b792fd690f.png

Вверх