ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кубракова М.С. к Гамбино Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кубракова М.С. к Гамбино Е.

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Кубраков Михаил Сергеевич
тел. 77-66-22, электронная почта: msamperov@mail.ru
Административный ответчик: Гамбино Егор​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня, 15.03.2025, Прапорщик полиции Гамбино Егор решил эвакуировать мое транспортное средство с парковки УГИБДД. В рации он утвердил, что я нарушил внутренний устав 6.14, но ведь там есть исключение, что машины могут парковать сотрудники специлизированных отделов. Я как Заместитель командира СР, припарковал там автомобиль, чтобы проследовать в отдел в связи с нуждами.​
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать действия от прапорщика полиции Гамбино Егора незаконными и привлечь к дисциплинарной ответственности, предусмотренными статьями 5 Федерального постановления.
2. Выплатить мне, истцу, компенсацию за причиненный ущерб в размере 100.000 рублей.

Приложение с доказательствами: Документ Документ

Дата: 15.03.2025
Подпись:
NrPVc6G.png

Egor_Mayakovskij

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Гамбино Егора Карловича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску к Гамбино Егору Карловичу УГИБДД об оспаривании действий.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела: доказательства

Дата: 15.03.2025
Подпись: Mayak

Egor_Mayakovskij

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Гамбино Егора Карловича​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве областного суда находится дело по иску Кубракова Михаила Сергеевича УГИБДД к Гамбино Егору Карловичу об оспаривании действий .

В связи с тем, что у ответчика не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: буду в данный момент не в области по рабочим причинам, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ

Отложить рассмотрение дела по иску Кубракова Михаила Сергеевича УГИБДД к Гамбино Егору Карловичу на более позднюю дату, а именно на полтора часа

Дата: 16.03.2025
Подпись: Mayak​

Вверх