Исковое заявление от Криворукова А.Н. к военнослужащему ФСБ с жетоном 233212 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Криворукова А.Н. к военнослужащему ФСБ с жетоном 233212

Tiz1kzZz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Криворуков Александр Николаевич
тел.182
Административный ответчик:
Управление ФСБ по Нижегородской области,
Военнослужащий ФСБ с идентификационными жетоном № 233212​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Военнослужащим УФСБ России по Нижегородской области — военнослужащим с идентификационным жетоном № 233212 — в отношении меня, Криворукова Александра Николаевича, были совершены неправомерные действия, выразившиеся в незаконном применении спец.средств, а так же физ.силы.

28 августа 2026 года в 13:30 я позвонил по номеру 751175 и сказал: : «Ты не продашь свою тарантайку.». После чего я спокойно работал, и меня остановил данный военнослужащий УФСБ с личным идентификационным жетоном 233212, после чего данный военнослужащий не предупредив о применении физ.силы разбил окно и насильно вытащил меня из машины без всякой на то причины, так как я не сопротивлялся и никуда не уезжал, а остановился по первому требованию. Далее он поднял и надел на меня наручники "БРС-3", и осмотрел меня. Также он не объяснил мне мои конституционные права, не спросил требуется ли мне оказание квалифицированной мед.помощи, а просто молча посадил меня в авто. Спросив, за что я задержан, получил ответ, что подозреваюсь в употребление наркотических средств. Хотя он не видел, что я употреблял. В ходе личного досмотра нашел у меня запрещенное количество наркотических средств, а также материалы и патроны в запрещенном количестве. После этого он посадил меня в машину и повез в здание УГИБДД, где в дальнейшем посадил меня на 11 лет.
В ходе применения ко мне физ.силы,а так-же спец.средств данный оперативник нарушил мои Конституционные права,а именно ст. 24 "Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность."
ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия военнослужащего ФСБ с жетоном № 233212 о применении спец.средств,а также физ.силы в отношении меня
2. Обязать Управление ФСБ выплатить мне компенсацию за нанесённый моральный ущерб в размере ста (125.000) двадцати тысяч российских рублей.
3. Обязать административного ответчика выплатить мне компенсацию за нанесение физического вреда здоровью в размере полтора (1.500.000) миллиона российских рублей.
4. 3.Запросить у Ответчика фиксацию, послужившие юридическим основанием для моего задержания.
Приложение с доказательствами: Задокументировано

Дата:28.08.2026
Подпись:Криворуков​

Вверх
Светлая Ночь Дракула