В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Кравченко Я.С. к Диего Марбалу, Мартину Кервину,Сергею Бренсону, Захару Шереметеву | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Кравченко Я.С. к Диего Марбалу, Мартину Кервину,Сергею Бренсону, Захару Шереметеву

Yaroslav_Gromow

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кравченко Ярослав Сергеевич

Эл. почта: akhaimov67@gmail.com
Телефон: 555-338
Номер паспорта: 2026 27259

Ответчик: Диего Марбалу, Мартин Кервин, Сергей Бренсон, Захар Шереметов.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушение НПА со стороны сотрудников Полиции

01.02 2026 года, между мной, Кравченком Ярославом Сергеевичом, и Инспектора Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергей Бренсон, Захар Шереметов, произошла следующая ситуация:

4 Инспектора ОБ ДПС нарушили нормативно-правовые-акты УК РФ так же ФП. Диего Марбалу нарушил 65 статью УК РФ, стоял на Автомобильной парковки УГИБДД и сотрудник специально меня сбил. Исходя из этого сотрудник был задержан. Мартин Кервин нарушил 59 статью УК РФ подошел к моему задержанному и просто снял с него наручники после чего он подумал что ему отдал приказ хотя я сказал что просьба меня задержал за 51 ст. УК РФ в итоге у него просто не было фиксацию и так и так незаконное задержание, а также было нарушение ст. 11 ФП. Сотрудник позволял со мной разговаривать на ты орать на меня (за незаконное задержание ст. 60 УК РФ). Инспектор Сергей Бренсон также в первый раз снял наручники с моего задержанного (59 УК РФ). Инспектор Захар Шереметов также снял наручники с моего задержанного только со старшины Мартина Кервина.

Считаю, что данными действия ответчики нарушили НПА и их действия считаются незаконными.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 65,59,60 УК РФ, а также ст. 11 ФП

П Р О Ш У:

1. Уволить инспекторов за нарушение НПА а именно УК РФ.
2. Предоставить мне моральный ущерб за незаконную Физ.Силу от лица Инспектора Мартина Кервина.
Дата подачи: 01.02.2026 г.
Подпись истца: Кравченко.

Ilya_Druzhkin

Новичок
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ01 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дружкин И. Я., рассмотрев административное исковое заявление от Кравченко Ярослава Сергеевича, в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова, об нарушении НПА.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ01.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Кравченко Ярослава Сергеевича, в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова, об нарушении НПА.
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"4 Инспектора ОБ ДПС нарушили нормативно-правовые-акты УК РФ так же ФП. Диего Марбалу нарушил 65 статью УК РФ, стоял на Автомобильной парковки УГИБДД и сотрудник специально меня сбил. Исходя из этого сотрудник был задержан. Мартин Кервин нарушил 59 статью УК РФ подошел к моему задержанному и просто снял с него наручники после чего он подумал что ему отдал приказ хотя я сказал что просьба меня задержал за 51 ст. УК РФ в итоге у него просто не было фиксацию и так и так незаконное задержание, а также было нарушение ст. 11 ФП. Сотрудник позволял со мной разговаривать на ты орать на меня (за незаконное задержание ст. 60 УК РФ). Инспектор Сергей Бренсон также в первый раз снял наручники с моего задержанного (59 УК РФ). Инспектор Захар Шереметов также снял наручники с моего задержанного только со старшины Мартина Кервина.".
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец просит: уволить инспекторов за нарушение НПА, а именно УК РФ, предоставить ему компенсацию за моральный ущерб и за необоснованную физическую силу от лица инспектора Мартина Кервина.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что заявление было оформлено не по форме((В пункте прощу, шрифт оформлен неправильно)).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 04.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дружкин И. Я.

c0EC8.png

Yaroslav_Gromow

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кравченко Ярослав Сергеевич

Эл. почта: akhaimov67@gmail.com
Телефон: 555-338
Номер паспорта: 2026 27259

Ответчик: Диего Марбалу, Мартин Кервин, Сергей Бренсон, Захар Шереметов.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушение НПА со стороны сотрудников Полиции

01.02 2026 года, между мной, Кравченком Ярославом Сергеевичом, и Инспектора Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергей Бренсон, Захар Шереметов, произошла следующая ситуация:

4 Инспектора ОБ ДПС нарушили нормативно-правовые-акты УК РФ так же ФП. Диего Марбалу нарушил 65 статью УК РФ, стоял на Автомобильной парковки УГИБДД и сотрудник специально меня сбил. Исходя из этого сотрудник был задержан. Мартин Кервин нарушил 59 статью УК РФ подошел к моему задержанному и просто снял с него наручники после чего он подумал что ему отдал приказ хотя я сказал что просьба меня задержал за 51 ст. УК РФ в итоге у него просто не было фиксацию и так и так незаконное задержание, а также было нарушение ст. 11 ФП. Сотрудник позволял со мной разговаривать на ты орать на меня (за незаконное задержание ст. 60 УК РФ). Инспектор Сергей Бренсон также в первый раз снял наручники с моего задержанного (59 УК РФ). Инспектор Захар Шереметов также снял наручники с моего задержанного только со старшины Мартина Кервина.

Считаю, что данными действия ответчики нарушили НПА и их действия считаются незаконными.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 65,59,60 УК РФ, а также ст. 11 ФП

П Р О Ш У:

1. Уволить инспекторов за нарушение НПА а именно УК РФ.
2. Предоставить мне моральный ущерб за незаконную Физ.Силу от лица Инспектора Мартина Кервина.

Дата подачи: 02.02.2026 г.
Подпись истца: Кравченко.

Последнее редактирование:

Ilya_Druzhkin

Новичок
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ02 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дружкин И. Я., рассмотрев административное исковое заявление от Кравченко Ярослава Сергеевича, в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова, об нарушении законодательство НО.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ02.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Кравченко Ярослава Сергеевича, в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова, об нарушении законодательство НО.
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"4 Инспектора ОБ ДПС нарушили нормативно-правовые-акты УК так же ФП. Диего Марбалу нарушил 65 статью УК, стоял на Автомобильной парковки УГИБДД и сотрудник специально меня сбил. Исходя из этого сотрудник был задержан. Мартин Кервин нарушил 59 статью УК подошел к моему задержанному и просто снял с него наручники после чего он подумал что ему отдал приказ хотя я сказал что просьба меня задержал за 51 ст. УК в итоге у него просто не было фиксацию и так и так незаконное задержание, а также было нарушение ст. 11 ФП. Сотрудник позволял со мной разговаривать на ты орать на меня (за незаконное задержание ст. 60 УК). Инспектор Сергей Бренсон также в первый раз снял наручники с моего задержанного (59 УК). Инспектор Захар Шереметов также снял наручники с моего задержанного только со старшины Мартина Кервина.".
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец просит: Уволить инспекторов за нарушение НПА а именно УК, предоставить ему моральный ущерб за необоснованную применению физической силы от лица Инспектора Мартина Кервина.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-4/2026;
ㅤㅤ2. Признать Кравченко Ярослава Сергеевича административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова административным ответчиком.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дружкин И. Я.

c0EC8.png

Ilya_Druzhkin

Новичок
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ02 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Дружкин И. Я., рассмотрев административное исковое заявление АР-4/2026 от Кравченко Ярослава Сергеевича, в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова, об нарушении законодательство НО.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ02.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Кравченко Ярослава Сергеевича, в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова, об нарушении законодательство НО.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Административный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"4 Инспектора ОБ ДПС нарушили нормативно-правовые-акты УК так же ФП. Диего Марбалу нарушил 65 статью УК, стоял на Автомобильной парковки УГИБДД и сотрудник специально меня сбил. Исходя из этого сотрудник был задержан. Мартин Кервин нарушил 59 статью УК подошел к моему задержанному и просто снял с него наручники после чего он подумал что ему отдал приказ хотя я сказал что просьба меня задержал за 51 ст. УК в итоге у него просто не было фиксацию и так и так незаконное задержание, а также было нарушение ст. 11 ФП. Сотрудник позволял со мной разговаривать на ты орать на меня (за незаконное задержание ст. 60 УК). Инспектор Сергей Бренсон также в первый раз снял наручники с моего задержанного (59 УК). Инспектор Захар Шереметов также снял наручники с моего задержанного только со старшины Мартина Кервина.".
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец просит: Уволить инспекторов за нарушение НПА а именно УК, предоставить ему моральный ущерб за необоснованную применению физической силы от лица Инспектора Мартина Кервина.

ㅤㅤ
ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству, административный истец, Кравченко Ярослав Сергеевич, предоставил доказательства нарушения законодательство НО и их достаточно для рассмотрения дела по существу.

ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить открытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-4/2026 в отношении Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова на 03.02.2026 в 15:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Судьи общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дружкина И. Я., Судьи общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёва С. А., Заместителя председателя областного суда Потёмкина А. С., с участием административного истца: Кравченко Ярослава Сергеевича., административного ответчика: Диего Марбалу, Мартина Кервина, Сергея Бренсона, Захара Шереметова .

Судья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДружкин И. Я.

c0EC8.png

Последнее редактирование:
Вверх