ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Края.Я.А к Отделу Собственной безопасности при УМВД по НО. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Края.Я.А к Отделу Собственной безопасности при УМВД по НО.

Yaroslav_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Край Ярослав Михайлович
номер телефона: 368-888
Административный ответчик:
Отдел Собственной Безопасности при УМВД по НО

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня 07.09.2026 в 16 часов 57 минут по местному времени, я со своим составом находился на задней парковке УМВД в связи с приказом начальника ОСБ Одонова Михаила Алексеевича о всеобщем построение личных составов Отдельного Батальона при УМВД по НО, и Центра Профессиальной Подготовки Сотрудников, в ходе данного построение сотрудники ОСБ совместно с сотрудниками ОСН "Гром" используя 2 автомобиля и спец.сигналы на одном из них, прибыли на парковку УМВД, во время своего прибытия в громко говоритель одним из сотрудников Отдела Собственной Безопасности прозвучал приказ "Все остаемся на месте". Данный приказ нарушил мои конституционные права предусмотренные статьей 11 Конституции ( Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории) Формулировка про служебные и охраняемые территории ко мне не относиться, так как сам являюсь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным приказ сотрудников Отдела Собственной Безопасности
2. Привлечь начальника Отдела Собственной Безопасности при УМВД по НО, Одонова Михаила Алексеевича к дисциплинарной ответственности.
3. Провести переаттестацию лицам принимавшим участие в данной ситуации.

Приложение с доказательствами: USB-накопитель

Дата: 07.09.2026
Подпись: Kray
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Semen_Manstein

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
9f5e5e1151164a93.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула