ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Корнеева С.А. к заместителю начальника ГАИ, полковнику полиции Волкову Г.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Корнеева С.А. к заместителю начальника ГАИ, полковнику полиции Волкову Г.А.

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Корнеев Сергей Алексеевич

Эл. почта: korneev2024@amz.com
Телефон: 555-891
Номер паспорта: 611532

Ответчик: Волков Георгий Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«17» января 2026 года, между мной, Корнеевым Сергеем Алексеевичем, и заместителем начальника ГАИ, полковником полиции Волковым Георгием Александровичем, произошла следующая ситуация:

В Нижегородской области, г. Арзамас, по улице Парковая, 14А, произошло дорожно-транспортное происшествие. Я передвигался на служебном автомобиле Toyota Land Cruiser 200, когда ответчик, полковник полиции Волков Георгий Александрович, передвигался на служебном Mercedes-Benz E63s W213. Ответчик, двигаясь с большой скоростью по середине дороги, выехал на встречную полосу, не соблюдая дистанцию, и врезался в левое заднее крыло моего автомобиля.

Перед столкновением я услышал его слова: "сейчас обгоним его", что подтверждает его намерение нарушить правила дорожного движения. После ДТП ответчик покинул область, несмотря на мои требования продолжить оформление ДТП, заявив, что "расхода не будет".

Считаю, что действия ответчика являются незаконными, так как он нарушил правила дорожного движения, что привело к повреждению моего автомобиля и создало угрозу для участников дорожного движения. Я настаиваю на том, что необходимо провести полное оформление ДТП и привлечь ответчика к ответственности за его действия.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Выплатить мне компенсацию за моральный вред, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.
2. Принять меры к административному преследованию полковника полиции Волкова Георгия Александровича за нарушение правил дорожного движения.
3. Удовлетворить мой иск в полном объеме.
4. Обязать начальника ГАИ Накамуру С.С. провести беседу с ответчиком по поводу его действий, которые привели к данному инциденту, в целях предотвращения подобных случаев в будущем.
5. Запросить фиксацию с его стороны о произошедшем инциденте и его действиях в момент ДТП.

Дата подачи: «17» января 2026 г.
Подпись истца:
KORNEEV

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» января 2026 года
Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 17 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Корнеева Сергея Алексеевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Корнеева Сергея Алексеевича к Волкову Георгию Александровичу - отказать.
PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх