ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Корнеева С.А, к Денисовой А. №392/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Корнеева С.А, к Денисовой А. №392/2025

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Корнеев Сергей Алексеевич

Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 555-891

Ответчик: Полковник полиции Александра Денисова

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица

«23» июля 2025 года, между мной, Корнеевом Сергеем Алексеевичем, и заместителем начальника ГАИ, полковником полиции, Денисовой Александрой , произошла следующая ситуация:

Примерно в 13:16 по местному времени после моего полного отстранение от должностных обязанастей связи с №1328/п я вышел на улицу, на улице меня сбили, в тот момент на парковке ГАИ был руководящий состав, т.е. ответственность на нее. Видя что меня сбили сотрудница промолчала и начал движение, так же на фиксации какой-то из сотрудников сказал: "Да сбивайте того на дороге". Что и сделала полковница полиции, дальше после переезда через меня, я уже потерял сознание и из за этого боди-камера сломалось. После чего меня доставили в ЕСС где сотрудник Областной больницы оказал мне ПМП и выписал справку, на справки было написано: "Кем было составленно, что было сломанно, примерная стоимость лечение, был поставлен штамб" У меня было закротый перелом руки и закрытый перелом ноги. Т.е. сотрудница нарушила даже Уголовный Кодекс предусмотренной статьей 43 УК РФ. Так же прошу добавить тот факт, что на фиксации видно что полковница полиции это сделала специально так, как она ехала прямо, после чего повернула колесо перехав меня и вывернула его обратно. Так же среогировола на то, что выкрикнул сотрудник о том, что мня нужно давить. Она это видила, она это слышала. Просто решила уехать. Но скажу чуть дальше только о том, что дальше начались конфликты еще сильнее. По кройне мере, почему иск был написан только спустя неделю и больше заключается в том, что именно она по утверждению генерала-майора полиции а точнее начальника ГАИ. Т.е. нарушает ст.6 ТК так как лично от начальника или же по словам самого начальника у них ко мне неприязнь. Т.к. я недавно был уволен по 5 ст РП а именно: РП№1 ст.1, ст.4, ст.15, ст.18 и что-то еще. Но прошу заметить то, что в ГАИ занимают высокие должности люди. которые имели выговора,увольнение и т.д. Вывод: Исковое заявление написано за нарушение ст.43 УК РФ так-как меня сбили и даже не среогирывали. Про ст.6 ТК в исковом заявление была упомянута Александра Денисова т.к. именно она отказывается в принятие на работу.

Считаю, что данными действия ответчик нарушал уголовный кодекс Российской Федерации сбив меня и даже не среогировав о ом, что крикнули мне.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства , справка

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. удовлетроворить и начал расследование иского заявление от Корнеева С. А. к Денисовой Александре,
2. Запросить фиксацию всей ситуации у Александры Денисовой
2.1. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в виде выговора с занисением связи с ст. 25 РП.
3. Взыскать с Александры Денисовой 500.000. руб (пятьсот тысяч рублей) в качестве за причененый физический и моральный вред.
4. Выдать уголовную ответственность ввиде ст.43,56 УК РФ.

Дата подачи: «2» августа 2025 г.
Подпись истца: ПРИЗРАК

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» августа 2025 года
Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«03» августа 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Корнеева С.А. к Денисовой А. об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело № 392/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о направлении материалов для проведения следственных мероприятий по делу №392/2025

г. Арзамас
«4» августа 2025 года

Рассмотрев материалы дела №392/2025 по иску Корнеева Сергея Алексеевича к полковнику полиции Денисовой Александре о признании действий должностного лица противоправными, взыскании компенсации за причинённый вред здоровью, а также привлечении к ответственности, заместитель председателя Нижегородского областного суда, Беррингтон Демид Сергеевич, установил:

Согласно исковому заявлению, 23 июля 2025 года около территории парковки ГАИ по Нижегородской области произошел инцидент с участием истца, Корнеева С.А., в ходе которого, по его утверждению, имел место наезд транспортного средства, за рулём которого находилась полковник полиции Денисова А., после чего он потерял сознание. Из представленных доказательств следует, что инцидент частично зафиксирован на нагрудную видеокамеру, и зафиксированы слова, предположительно одного из сотрудников ГАИ: «Да сбивайте того на дороге».

Также установлено, что ни один из сотрудников, присутствовавших при выезде служебных автомобилей, не оказал гражданину помощь и не задал вопросов о его состоянии, несмотря на очевидное отсутствие сознания у последнего. Материалы содержат основания предполагать возможное совершение преступления в отношении истца.

На основании вышеизложенного, в целях установления объективных обстоятельств произошедшего и выявления всех причастных лиц, а также при наличии признаков возможного преступления, предусмотренного Уголовным кодексом,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Направить материалы дела №392/2025 в Следственный орган Управления «М» ФСБ по Нижегородской области для проведения следственной проверки и возможного возбуждения уголовного дела.
2. Назначить ответственным за исполнение настоящего постановления — следователя Следственного органа Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, лейтенанта Андерсона Кристофера Демидовича.
3. Поручить проверку следующих обстоятельств:
-
Имел ли место факт наезда на гражданина Корнеева С.А.;
- Какие именно экипажи служебных автомобилей выезжали в указанный промежуток времени;
- Какие номера транспортных средств участвовали в выезде и за кем они были закреплены;
- Кем были произнесены слова, зафиксированные на видеофиксации: «Да сбивайте того на дороге»;
- Действия каждого из сотрудников, находившихся на служебной территории в момент происшествия.
4. Установить, имело ли место нарушение должностных обязанностей сотрудниками и была ли проявлена халатность в отношении гражданского лица, находившегося без сознания.
5. Все дополнительные материалы, в том числе видеозаписи, медицинские справки, показания свидетелей, направлять напрямую следователю лейтенанту Андерсону К.Д. по каналам взаимодействия, установленным для расследования.
6. Установить срок на проведение указанных следственных мероприятий — 4 (четыре) календарных дня с момента получения материалов.
7. О результатах проведённых следственных мероприятий уведомить Нижегородский областной суд незамедлительно по завершении проверки.

Данное постановление подлежит немедленному исполнению.

44bcJ1v.jpeg

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕНИИ СЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Андерсон К.Д рассмотрел материалы дела №392/2025 поступившие из Нижегородского областного Суда 4 августа 2025 года. Перед следствием были поставлены следующие вопросы:

- Имел ли место факт наезда на гражданина Корнеева С.А.;
- Какие именно экипажи служебных автомобилей выезжали в указанный промежуток времени;
- Какие номера транспортных средств участвовали в выезде и за кем они были закреплены;
- Кем были произнесены слова, зафиксированные на видеофиксации: «Да сбивайте того на дороге»;
- Действия каждого из сотрудников, находившихся на служебной территории в момент происшествия.
Установить, имело ли место нарушение должностных обязанностей сотрудниками и была ли проявлена халатность в отношении гражданского лица, находившегося без сознания.

УСТАНОВИЛ

Согласно исковому заявлению, 23 июля 2025 года около территории парковки ГАИ по Нижегородской области произошел инцидент с участием истца, Корнеева С.А., в ходе которого, по его утверждению, имел место наезд транспортного средства, за рулём которого находилась полковник полиции Денисова А., после чего он потерял сознание.
Следователь следственного отдела Управления "М" лейтенант Андерсон Кристофер Демидович внимательно изучил всю ситуацию, а также показания сотрудников ГАИ по НО.

1) Факта наезда конкретно полковником полиции Денисовой на истца не подтвержден, так как данный автомобиль на котором передвигалась Денисова А. имеет ограниченный обзор, так-же на видеофиксации четко видно, что истца экипажи ГАИ старались по мере возможностей объехать, что представлялось весьма затруднительным ввиду того, что Корнеев С.А находился посреди дороги, однако патрульные транспортные средства с государственными номерами Р0034, Р0031 за рулем которых находились сотрудники ГАИ: Артем Темчик и Сузуки Прохоров произвели не умышленный наезд на Корнеева С.А.
2) На выезде к месту проведения тренировки участвовали патрульные автомобили с государственным номерами: Р0023, Р0033, Р0034, Р0036, за рулем автомобиля с гос. номерами Р0023 находилась Полковник полиции Денисова, за рулем автомобиля с гос. номерами Р0034 находился сотрудник ГАИ Артем Темчик, за рулем автомобиля с гос. номерами Р0031 находился сотрудник ГАИ Сузуки Прохоров, за рулем автомобиля с гос. номерами Р0033 находился сотрудник ГАИ Габриель Ямато, за рулем автомобиля с гос. номерами Р0036 находился сотрудник ГАИ Егор Ричман.
3) Фраза «Да сбивайте того на дороге» была произнесена ныне бывшим сотрудником ГАИ, уволенным по возбужденному уголовному делу Габриелем Ямато.
4) Все сотрудники объехали истца и направились к месту проведения тренировки на тему: "Кортеж"

Также следствием установлено, что истец имеет личную неприязнь к полковнику полиции Денисовой, грозился уволить ее и просил всех сотрудников ГАИ звонить Ответчику и говорить" Корнеев передает , что уволит тебя", по показаниям руководства и сотрудников ГАИ пожелавших остаться неизвестными, приводится характеристика Корнеева С.А. как сотрудника который не желал исполнять свои прямые обязанности по принятию базовых экзаменов у рядовых, Истец довольно часто подходил к другим сотрудникам полиции и поднимал руки вверх без причины, часто вел себя очень неадекватно, что в конце-концов привело к увольнению истца с органов внутренних дел военнослужащими УФСБ. Свидетели также показали, что Корнеев С.А. часто говорил что намерен слить полковника полиции Денисову и будет писать на нее иски в суд, следствие приходит к выводу, что имеет место быть личная неприязнь, именно поэтому многие сотрудники полиции подумали, что это очередная провокация от Корнеева С.А. по отношению к бывшим коллегам.
Однако, представляется сомнительным каким образом истец записывал видео и в этот момент находился без сознания? А так-же качество справки от ЕСС о состоянии здоровья, вызывает серьезные сомнения.

Следователь Андерсон К.Д приходит к выводу о невиновности полковника полиции Денисовой А. и провокации, попыткой намеренно найти нарушения со стороны истца.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант

Андерсон К. Д.

Последнее редактирование:

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Полковник полиции Денисова Александра
Эл. почта:korneev2024@gmail.com
Телефон:555-891.

Истец: Корнеев Сергей Алексеевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении материалов к делу

«28» июля 2025 года, гражданин Корнеев Сергей Алексеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд об оспаривания действий должностного лица.

В исковом заявлении истец описал ситуацию, произошедшую «23» июля 2025 года, между истцом, полковницей полиции Александре Денисовой.
Личный неприязни у меня к полковнице нету. Про жестикуляцию поднятыми руками тоже не вижу неадекватного поведение. Это обычный жест когда руки поднимают руки, при этом многие люди не только Нижегородской области, возьмем ситуацию например с рыбалкой, люди поднимая руки показывают какую добычу поймали, в маем случаи я жестикулировал что-то большое ((/anim 13 / /anim 27)) дальше, круг обзора у экипажа P0023 на котором была полковница Денисова тоже нельзя сказать что у него плохой круг обзора, т.к. я тоже могу сказать находясь на грузовом авто, что у меня маленький круг обзора.Дальше факт халатности, Были хорошо слышны крики от сотрудника Габриель Ямато, и любой из сотрудников ГАИ мог помочь мне, дальше отвечу на вопрос сотруднику из управление "М", бывший начальник ОРЛС, который был повышен до полковника ГАИ и стал куратором ОРЛС, сказал нам: "Теперь принимайте БЭ по такой методике, когда Вы принимаете БЭ, нужно чтобы рядовые полиции кружились вокруг нас." В то время зайдя в лекционную я сказал рядовым: "У кого принять БЭ?" Многие из них ответили: "У меня". Я доложил в рацию о принятие БЭ, и после чего попросил рядового кружится, он выразился что это неадекватное поведение, дальше у нас с ним произошел конфликт на эту тему, после чего я выразился так: Кто не будет сдавать БЭ по правилам принятия которые прописаны в нашей беседе сотрудников ОРЛС, я закончил принимать БЭ с оценкой 0/5 т.к. он был уведомлен. Дальше рядовые стали возмущаться почему я принимаю по такой методике и после чего я начал принимать Уголовный Кодекс у малдшего сержанта полиции, приняв у него УК в лекционную зашла Денисова выдав мне выговор и после чего заходит генерал-майор полиции и куратор ОРЛС. После чего долгий конфликт с Денисовой в котором прозвучало: "Могу вообще уволить по 3.1 ВУ ОВД" видимо за ст.14 РП. После чего в спец. связи мы начали говорить про нас, т.е. продолжили конфликт. После чего мы приняли решение успокоится и работать дальше сняв мне выговор через рапорта.
Халатность от Денисовой до сих пор не опровергнута, т.к.даже человек который сел в экипаж Р0023 сказал о том, что там человек валяется. Дальше отвечу еще на один вопрос от следователя УФСБ. Записывал не я, а моя боди-камера которая висела на груди. Она не выключилась. Если сотрудники ездят на такие тренировки, то пускай и начинают смотреть во все стороны чтобы не сбивать гражданских ну или бывших сотрудников.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:

1. Привлечь к рассмотрению дела материал и доводы, изложенный ответчиком в настоящем ходатайстве от 6 августа 2025 года;

Дата подачи: «6» августа 2025 г.
Подпись заявителя: ПРИЗРАК

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
о привлечении материалов к делу

г. Арзамас
«06» августа 2025 года

В ответ на Ваше ходатайство от «06» августа 2025 года о привлечении дополнительных материалов к административному делу № 392/2025, сообщаем следующее.

В представленном ходатайстве содержатся исключительно субъективные доводы, описание обстоятельств и оценочные суждения, не подкреплённые никакими надлежащими доказательствами (видеозаписями, официальными документами, свидетельскими показаниями, рапортами, заключениями и пр.).

Следует отметить, что повествование, изложенное в тексте, носит в большей степени пояснительный и эмоционально-оценочный характер, не содержит конкретных фактических подтверждений, которые могли бы иметь юридическое значение для объективной оценки обстоятельств, изложенных в исковом заявлении.

Кроме того, представленные формулировки не позволяют установить, какие именно материалы истец просит приобщить к делу, какова их форма, источник и доказательственное значение.

На основании вышеизложенного, ходатайство не подлежит удовлетворению в части приобщения к материалам дела, как не содержащее объективно подтверждаемых сведений.

Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«06» августа 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев административное дело №392/2025 по иску Корнеева Сергея Алексеевича к полковнику полиции Денисовой Александре Михайловне о признании действий должностного лица противоправными, взыскании компенсации за причинённый вред здоровью, а также привлечении к уголовной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

23 июля 2025 года около парковки Управления ГАИ по Нижегородской области произошёл инцидент, в котором, по утверждению истца Корнеева С.А., имел место наезд транспортного средства, якобы управляемого полковником полиции Денисовой А.М., в результате чего истец получил телесные повреждения. Также заявлялось о наличии видеозаписи с нагрудной камеры, на которой, по утверждению истца, зафиксированы противоправные действия и высказывания сотрудников ГАИ.

Судом были направлены материалы дела в следственный орган Управления «М» ФСБ по Нижегородской области для проведения следственной проверки.

Согласно официальному отчету следователя УФСБ лейтенанта Андерсона К.Д.,

1) Прямой факт наезда именно полковником полиции Денисовой А.М. не подтвердился. На месте происшествия находились несколько служебных транспортных средств, а сам истец, по показаниям очевидцев и анализу видеофиксации, находился в неустановленном месте — непосредственно на проезжей части выезда служебного транспорта.
2) Установлено, что случайный наезд совершили другие сотрудники — Артем Темчик и Сузуки Прохоров — на патрульных автомобилях. Причинение вреда имело неумышленный характер.
3) Фраза «Да сбивайте того на дороге» была произнесена бывшим сотрудником ГАИ Габриелем Ямато, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело и он уволен из органов.
4) Следствие пришло к выводу, что исковые требования мотивированы личной неприязнью Корнеева С.А. к Денисовой А.М., о чём свидетельствуют показания коллег, описание характера поведения истца, его увольнение по соответствующим статьям дисциплинарного регламента.
5) Также установлены существенные противоречия в представленных истцом доказательствах, включая недостоверность справки из ЕСС.

Суд, рассмотрев данное заявление принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 42 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований Корнеева Сергея Алексеевича к полковнику полиции Денисовой Александре Михайловне о признании действий противоправными, взыскании компенсации в размере 500 000 рублей, а также о направлении дела для возбуждения уголовного производства — отказать полностью.
2. Производство по делу №392/2025 прекратить ввиду отсутствия состава противоправного деяния.

Настоящее решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 30 дней со дня его вынесения.

44bcJ1v.jpeg

Вверх