ПРОВЕРЕНО - Исковое Заявление От Корнеева С.А. к Акордову Р. №336/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое Заявление От Корнеева С.А. к Акордову Р. №336/2025

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Корнеев Сергей Алексеевич

Эл. почта:
korneev2024@gmail.com
Телефон: 545-406

Ответчик: Прапорщик полиции Акордов Руслан

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«09» июля 2025 года, между мной, Корнеевым С.А., и сотрудником ГАИ, прапорщиком полиции Акордовым Русланом, произошла следующая ситуация:
Находясь в звании младший сержант полиции, подошел к сотруднику Нач. ОРЛС ГАИ и попросил провести две тренировки и одну лекцию, после чего как прослушав данную деятельность я пошел в сторону отдела писать рапорт на повышение. Но вижу как ответчик бежит за гражданином и пытается ударить его дубинкой. Я использую электрошокер и начинаю задерживать данного гражданина, но т.к. вмешался тот самый прапорщик у нас нечего не вышло. Обьясню немного подробнее, вовремя того как я надеваю наручники, данный сотрудник сделал тоже самое, но раньше чем это сделал я, после чего начал меня говорить то, что это было из за меня. После чего он начал мне предьявлять и я обратился к нему на "Ты" тем самым нарушив только РП№1 ст.18 как сказал мне ответчик. Назвал меня неадекватным хотя это не так, тем самым оклеветал мою честь и достоинство. Сотрудник уже нарушал более чем ст.51, задержав меня он не представился т.е. уже нарушил правило задержание и у нас прописанно то, что если увидели нарушение от сотрудника, то напишите жалобу. Но сотрудник это не понимал. Дальше завел меня на парковку чтобы похвастатья перед Нач. ОРЛС в том, что поймал нарушителя и показал меня. Только через минуту показал удостоверение. На вопрос "Опяраясь на какой НПА вы опирались дабы задержать меня?" на что получал ответ "Ветка иерархии". Не обьяснив нечего он отправил меня на переаттестацию. Позже выхожу из отдела и вижу ситуацию как они нарушили КоАП, а точнее нарушение правил пешехода и я последовал за ними. В итоге я понял то, что у сотрудников есть "Блат". Про это обьясню также подробно: Слышу как они общаются и подошел ближе и в итоге слыша слова от начальника: "Ты не должен был надевать наручники, мол ты мне нужен и я не буду тебе выдовать какую либо ответственность". Есть уже так вырожусь отсылочка на "Блат". Уведомляю Суд о том, что фиксация от сведетеля будет только завтра, Видиофиксация №1 от моего лица предостовляется БЕЗ звука. Прошу заметить то, что после того как я был отправлен на переаттесатцию в официальную беседу ОРЛС поступило сообщение от ответчека о том, что принимать переаттестацию будет только он, и после этого покинул облость. Я не могусдать аттестацию никому кроме него потому, что сотрудник решил что если его друг стоит на начальнике ОРЛС, то он в праве делать то, что он захочет.

Считаю, что данными действиями ответчик совершил грубое нарушение по отношению к Уголовному Кодексу задержав меня не обоснованно.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Видеофиксация №1.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать виновным выше упомянутого ответчика
2. Привлечь к дисциплинарному взысканию в виде двух выговоров с занесением в личное дело связи с нарушением РП№1 ст.18, ст.1 (51 УК РФ), (13.4 КоАП), (14 УК РФ)
3. Вернуть Корнеева С.А. к отделению "Отдельный батальон ДПС"
4. Временно отстранить ответчика от должностных обязанностей.
5. Разжаловать начальника ОРЛС ГАИ связи с нарушением РП№1 ст.3
6. Предоставить суду видеофиксацию моего нарушение от лица ответчика
7. Принять к рассмотрению заявление "Исковое Заявление От Корнеева С.А. к Акордову Р. №336/2025" От «09» июля месяца 2025-го года

Дата подачи: «09» 07 2025 г.
Подпись истца:
ПРИЗРАК

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» июля 2025 года
Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«10» июля 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Корнеева Сергея Алексеевича к Аккардову Руслану Павловичу об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Уголовное дело №
336/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» июля 2025 года
Уважаемый Аккардов Руслан Павлович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Корнеевым Сергеем Алексеевичем, произошедшей 09 июля 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 4 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 555-891
Ответчик: Аккордов Руслан

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«09» 07 2025 года, гражданин Корнеев Сергей Алексеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий должностного лица прапорщика полиции Акордова Руслана.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 главы 5 Судебного Кодекса РФ

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя законных прав и интересов гражданина Гашимова Мурада

Дата подачи: «10» июля 2025 г.
Подпись заявителя: ПРИЗРАК

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: korneev24@gmail.com
Телефон: 555-891
Ответчик: Аккордов Руслан

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении свидетеля

«09» июля 2025 года, гражданин Корнеев Сергей Алексеевич, подал исковое заявление в подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК

П Р О Ш У:

1. Привлечь свидетеля, а также его
видеоматериалы, в лице гражданина Нижегородской области, Гашимова Мурада к исковому заявлению Корнеев. С. А. к Аккордов Р.
2. Удовлетворить ходатайство истца Корнеева Сергея в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 СК.

Дата подачи: «10» июля 2025 г.
Подпись заявителя: ПРИЗРАК

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» июля 2025 года

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Корнеева Сергея Алексеевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Гашимова Мурада к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» июля 2025 года
Уважаемый Гашимов Мурад Русланович!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Корнеевым Сергеем Алексеевичем, произошедшей 09 июля 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 4 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Murad_Gashimov

Активный пользователь
Помощник по игре
Дело № 336/2025
«11» июля 2025

Ответчик: Прапорщик полиции Акордов Руслан

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Корнеев Сергей Алексеевич к Акордову Руслану об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "
Доказательство".

ФИО: Гашимов Мурад Русланович
Подпись: Мурик

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«14» июля 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №336/2025 от Корнеева С. А. к Акордову Р. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Акордову Р.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Корнеева С. А. к Акордову Р. и прекратить рассмотрение дела №336/2025.
ФИО истца: Корнеев Сергей Алексеевич
Электронная почта: korneev2024@gmail.com
Номер телефона: 555-891
Дата подачи обращения: 14.07.2025
Подпись:
ПРИЗРАК

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«14» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Гореликова Сержа Алексеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Корнеева Сергея Алексеевича об отказе от исковых требований к Аккардову Руслану Павловичу
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 336/2025 по иску Корнеева С.А. к Аккардову Р.П об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Корнеев Сергей Алексеевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу. Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями. На основании изложенного
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Корнеева Сергея Алексеевича от исковых требований к Аккардову Руслану Павловичу.
2. Производство по делу № 336/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Вверх