ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кобаяши А. Н. К сотрудник ППСП Андрею Самилову. №411/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кобаяши А. Н. К сотрудник ППСП Андрею Самилову. №411/2025

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кобаяши Асука Николаевич

Эл. почта: emaa2577@gmail.com
Телефон: 642-264

Ответчик: Андрей Синякин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

8 августа примерно в 10:15 по МСК меня задержал сотрудник с именем Андрей Синякин, находящийся на должности сотрудник ОБ ППСП Младший лейтинант Синякин задержал меня на парковке УМВД за 39 статью и сказал то что видит меня там не в первый раз. Хотя я находился там 1-ый раз. После чего он меня оглушил Электра шекером когда я стоял абсолютно спокойно и на месте. После этого он повел меня к входу УМВД и сказал то что я Вас не слышу так как сзади нас шумели еще сотрудники, я попросил отойти так как не слышу, но он проигнорировал и что то мямлил, этого я не слышал. Не дав удостоверение он просто так повел меня в вход там уже он выдал мне розыск без паспорта. И фоторобот он не делал. Права мне не были зачитаны. Я пытался попросить адвоката на что меня проигнорировали, когда к нам подошел сотрудник Правительства и спросил "Вы, давали ему предупреждение?" он ответил "Да, я замечаю этого гражданина не в первый раз". И считаю то что это клевета от сотрудника. Еще я спрашивал за что но сотрудник тоже игнорировал.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил

3.9 ВУ | 59 УК | 14 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства

Доказательства

П Р О Ш У:

1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 500.000 рублей;
2. Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора сотруднику ОБ ППСП Синякину Андрею
3. Предоставить полную фиксацию моих нарушений

Дата:08.08.25
Подпись: Kobyakov

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» августа 2025 года
Уважаемый Кобаяши Асука Николаевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 08 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кобаяши Асука Николаевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Кобаяши А.Н. к Синякину А. - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх