В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Кириченко Денис Вячеславович
тел. 366-663, эл. почта: ((ВК))
Административный ответчик:
Генерал-майор ФСБ Михаил Граф
Административный истец:
Кириченко Денис Вячеславович
тел. 366-663, эл. почта: ((ВК))
Административный ответчик:
Генерал-майор ФСБ Михаил Граф
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Генерал-майор УФСБ 25.11.2024, 17:54:00 были совершены неправомерные действия, а точнее выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело, за неподобающие общение к генералу-майору УФСБ. Происходил спор, что сотрудник ФСБ разрешено заезжать на территорию ФСИН с предоставить удостоверение, как гласит ФЗоФСБ Глава 3. Полномочия органов федеральной службы безопасности, Статья 10. Полномочия Федеральной службы безопасности, Пункт 25 Войти на территорию военной части или органа Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) для выполнения своих профессиональных обязанностей представителям Федеральной службы безопасности разрешается только при наличии соответствующих документов, подтверждающих их принадлежность к этому органу. Если суд запросит фиксацию у генерала, то там будет слышно, что он говорит цитирую "Я могу заехать сюда по желанию". Не для выполнения своих профессиональный обязанностей, а по желанию. Мне был выдан выговор за нарушение ФП 2.8 Нарушение локальных актов организации, хотя в моем уставе не написано, как надо общаться с сотрудниками ФСБ, а только, что надо соблюдать субординацию ко всем. Как видно на фиксации субординация не была нарушена, тон был спокойный, агрессии не видно. Даже если и выдавать выговор, то за эту статью ФП 3.23 Субординация и общение с сотрудниками федеральной службы безопасности, получается даже, если суд признает, что я нарушил что-то, то все равно генерал выдал выговор не по той статье, по которой нужно было. В законодательстве ФЗоФСБ сказано, что у сотрудника должно быть при себе документ причастный к той или иной организации, если даже он есть, как его увидев не запросив при этом документ удостоверяющий личность.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие оперуполномоченного УФСБ России по Нижегородской области.
2. Привлечь генерала-майора УФСБ к дисциплинарной ответственности.
Приложение с доказательствами: https://rutube.ru/video/ce4a3dd3a628ed3fb0e2f6abcf99beeb/
Дата: 04.12.2024
Подпись: Kury
Подпись: Kury