ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кеворков В.С к Суворов С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кеворков В.С к Суворов С.

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кеворков Виталий Сергеевич

Эл. почта: vitalik.kevorkov13@mail.ru
Телефон: 280-733
Номер паспорта: 721-876

Ответчик: ( Суворов, Сергей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«18» Апреля 2026 года, между мной, Кеворков Виталий Сергеевич, и (инспектором отдельного батальона, младший сержант Суворов Сергей, произошла следующая ситуация:

Сотрудник направил оружие на человека и начал кричать руки вверх и не соблюдал субординацию к старшему по званию, я ему дал замечание чтобы он так не делал после чего сотрудник повторил свои действия, я его задержал и повез в УФСБ на связь никто не вышел далее у него слетели наручники по системе и он заковал меня в наручники надел маску на себя и повел меня в лес рядом с Правительством после чего расстрелял хотя это запрещено. После чего я его нахожу на парковке ГАИ и применяю спец средства.

Считаю, что данными действия ответчик
1. Нарушил Внутренний устав.
2. Нарушает Регионально постановление №1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Разобраться с данным сотрудником и наказать.

Дата подачи: «18» Апреля 2026 г.
Подпись истца: Виталий Кеворков

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» апреля 2026 года
Уважаемый Кеворков Виталий Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 18 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Кеворкова Виталия Сергеевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 главы 3 статьи 18 СК, в принятии искового заявления от Кеворкова В.С., к Суворову Сергею отказать.
AztZqmE.png

Вверх