В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кэрунту Александр Васильевич
Телефон: 927 ((игровое))
Номер паспорта: 2020 464002
Ответчик: Майер Джон Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кэрунту Александр Васильевич
Телефон: 927 ((игровое))
Номер паспорта: 2020 464002
Ответчик: Майер Джон Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица
об оспаривание действий должностного лица
«06» Августа 2026 года, между мной, Кэрунту Александром Васильевичем , и Заместитель начальника департамента ЕСС Майерсом Джоном Сергеевичем , произошла следующая ситуация:
Я стоял спал в раздевалке Единой службы спасения после чего мне стало плохо и меня отправили на койку мои коллеги и оказали медецинскую помощь,после чего зашёл данный заместитель и увидел меня как я сплю, после чего он выдал мне выговор за нарушения устава а именно Глава 3 пункт 3.21 Запрещено спать вне положеном месте,хотя я спал после оказания мне мед помощи,я спал там не как сотрудник ЕСС а как посетитель
Считаю, что данными действия ответчик: Не законные,потому что я потерял сознание в раздевалке, а потеря сознания не считается сном. Коллеги отвезли меня в палату где и оказали первую помощь. Тем самым мало того, что Заместитель не поинтересовался моим состоянием как в первую очередь врач, так ещё и выдал выговор и исключил из отдела.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить фото-видео доказательство моего нарушения связанной с 3.21 ВУ ЕСС
2. Оценить законность действий сотрудника Майерса Джона Сергеевича
3. Признать не законными действия ответчика
4. Аннулировать мое Дисциплинарное Взыскание и вернуть меня в отдел "ОСМП"
5. Запросить моральную компенсацию за мои нервы и переживание.
6. Прошу провести судебное заседание.
Дата подачи: «9» Августа 2026 г.
Подпись истца:Кэрунтушка
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.