ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кэрунту А.В. к Майеру Д.С. №343/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кэрунту А.В. к Майеру Д.С. №343/2026

Saha_Keruntu

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кэрунту Александр Васильевич

Телефон: 927 ((игровое))
Номер паспорта: 2020 464002

Ответчик: Майер Джон Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«06» Августа 2026 года, между мной, Кэрунту Александром Васильевичем , и Заместитель начальника департамента ЕСС Майерсом Джоном Сергеевичем , произошла следующая ситуация:

Я стоял спал в раздевалке Единой службы спасения после чего мне стало плохо и меня отправили на койку мои коллеги и оказали медецинскую помощь,после чего зашёл данный заместитель и увидел меня как я сплю, после чего он выдал мне выговор за нарушения устава а именно Глава 3 пункт 3.21 Запрещено спать вне положеном месте,хотя я спал после оказания мне мед помощи,я спал там не как сотрудник ЕСС а как посетитель

Считаю, что данными действия ответчик: Не законные,потому что я потерял сознание в раздевалке, а потеря сознания не считается сном. Коллеги отвезли меня в палату где и оказали первую помощь. Тем самым мало того, что Заместитель не поинтересовался моим состоянием как в первую очередь врач, так ещё и выдал выговор и исключил из отдела.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фото-видео доказательство моего нарушения связанной с 3.21 ВУ ЕСС
2. Оценить законность действий сотрудника Майерса Джона Сергеевича
3. Признать не законными действия ответчика
4. Аннулировать мое Дисциплинарное Взыскание и вернуть меня в отдел "ОСМП"
5. Запросить моральную компенсацию за мои нервы и переживание.
6. Прошу провести судебное заседание.

Дата подачи: «9» Августа 2026 г.
Подпись истца:
Кэрунтушка
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» августа 2026 года
Уважаемый Кэрунту Александр Васильевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривание действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем Председателя Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

gwEn3w8.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«09» августа 2026 года
Уважаемый Кэрунту Александр Васильевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Кэрунту Александра Васильевича к Майер Джон Сергеевич об оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 343/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

gwEn3w8.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«10» августа 2026 года
Уважаемый Майер Джон Сергеевич!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-343/2026 об оспаривание действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. фото- или видеофиксацию нарушения, допущенного истцом, а равно доказательства, подтверждающие соблюдение порядка уведомления работника о привлечении к дисциплинарной ответственности

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

gwEn3w8.png

Последнее редактирование:

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Дело №343/2026
«09» Августа 2026г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Маер Джон Сергеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Кэрунту Александр Васильевич к Маеру Джону Сергеевичу об оспаривание действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. фото- или видеофиксация нарушения, допущенного истцом: Доказательства.
2. Доказательство того что истец был уведомлен лично сообщение так же пришло на личный телефон на почту истцу.

Маер Джон Сергеевич
Подпись: Маер

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Дело № №343/2026
«09» Август 2026г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Маер Джон Сергеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Кэрунту Александр Васильевич к Маеру Джону Сергеевичу об оспаривание действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство" Хочу так же засвидетельствовать что 11.08.2026 находясь в кабинете меня позвал Нач. ОДП Константин Акияма в 19:49:15 будучи сотрудником отделения ОДП вновь нарушал П. 3.21 ВУ ЕСС а именно спал закрытыми глазами в палате №3, когда время было 20:00 сотрудник открыл глаза и начал со мной диалог из этого делаю выводы непосредственные о том что сотрудник нарочно спит в палатах, и не исполняет свои прямые обязанности уже в отделение ОДП.
В 20:01 сотрудник Кэрунту Александр снял рабочую одежду и забежал в палату и грубо в лез в разговор мой с оперативником, в дальнейшем разговоре произошел спор, в ходе спора со стороны были сказаны такие цитаты как "я на лидера заместителя вообще срал'' 15:20 (время на фиксаци)
Прошу приобщить к делу так же данный факт.

Маер Джон Сергеевич
Подпись: Маер

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350
РЕШЕНИЕ
по делу №343/2026

г. Арзамас
«15» августа 2026 года

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич, рассмотрев административное дело №343/2026 по исковому заявлению Кэрунта Александра Васильевича к Заместителю начальника департамента ЕСС Майерсу Джону Сергеевичу об оспаривание действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

Кэрунт Александр Васильевич обратился в суд с иском к Заместителю начальника департамента ЕСС Майерсу Джону Сергеевичу об оспаривание действий должностного лица .

Судом установлено, что 06 августа 2026 года Истец находился на территории Единой службы спасения (ЕСС) в форменной одежде сотрудника. По словам истца в раздевалке он потерял сознание, после чего коллеги оказали ему первую медицинскую помощь и переместили его на койку в палату. В этот момент в помещение зашел Ответчик, который, увидев Кэрунта Александра Васильевича лежащим на койке в форменном обмундировании, применил дисциплинарное взыскание за нарушение Главы 3 пункта 3.21 Внутреннего устава, а также инициировал исключение Истца из отдела.

Истец полагает действия Ответчика незаконными, поскольку потеря сознания не является сном, на момент обнаружения он находился в палате, куда был помещен коллегами после оказания помощи, а Ответчик не поинтересовался состоянием его здоровья.

Судом установлено, что факт нахождения Истца на койке в палате, а не в специально отведенном для отдыха месте, подтверждается материалами дела и не оспаривается сторонами.

Довод Истца о том, что потеря сознания не является сном, судом принимается во внимание, однако суд учитывает, что в соответствии с внутренним уставом п. 3.21 запрещено не только спать, но и отдыхать в неположенном месте. Нахождение в горизонтальном положении на койке в палате в форменной одежде, независимо от причины, визуально идентифицируется руководством как нарушение устава. Исключение, предусмотренное уставом, в данном случае не применимо, так как Истец находился в палате.
Таким образом, у Ответчика имелись законные основания для применения дисциплинарного взыскания за нарушение п. 3.21 Устава. Нарушение подтверждено материалами дела, истцом факт нахождения в палате в форменной одежде не оспаривается.

Судом установлено, что Ответчиком была нарушена процедура привлечения к дисциплинарной ответственности, предусмотренная Статьей 25 Трудового Кодекса, согласно которой Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения.

Ответчик не уведомил Истца должным образом о применении дисциплинарного взыскания и не разъяснил причину его применения, что является прямым нарушением Статьи 25 ТК.
На основании изложенного, Суд приходит к выводу, что дисциплинарное взыскание в виде выговора применено к Истцу обоснованно и отмене не подлежит, однако действия Ответчика по несоблюдению процедуры, предусмотренной Статьей 25 ТК, являются дисциплинарным проступком.
Требования Истца о восстановлении на службе также не подлежат удовлетворению, поскольку факт нарушения п. 3.21 Устава установлен, нарушение носит неоднократный характер, а примененное взыскание соответствует тяжести допущенного нарушения.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с пунктом "г" частью 2 статьи 42 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении исковых требований Кэрунта Александра Васильевича к Заместителю начальника департамента ЕСС Майерсу Джону Сергеевичу отказать в полном объеме.
2.Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора, наложенное на Кэрунта Александра Васильевича 06 августа 2026 года, законным и обоснованным.

3.Выдать Майерсу Джону Сергеевичу дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение Статьи 25 Трудового Кодекса.
4. Ответственным за исполнение пункта 3 настоящего решения сделать Начальство ЕСС.
5. Обязать Начальство ЕСС выдать выговор и отчитаться о выдаче в раздел
Отчетности по вопросам исполнения судебных решений в течение 4 дней с момента публикации настоящего решения
6. Настоящее решение вступает в законную силу с момента его официального опубликования.

gwEn3w8.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула