Исковое заявление от Като И. С. к Нику Гордееву №181/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Като И. С. к Нику Гордееву №181/2026

Inoue_Kato

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Като Иное Сергеевич

Эл. почта: inkat@mail.com
Телефон: 1-3-8
Номер паспорта: 617-799 2024

Ответчик: Ник Гордеев

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«17» апреля 2026 года, между мной, Като Иное Сергеевичем, и вице-губернатором правительственного аппарата Нижегородской области Гордеевым Ником, произошла следующая ситуация:

Я, находясь на территории ВЧ №9170174, будучи заместителем командира ВУЦ, находясь в воинском звании старшина, находился на дороге к КПП-1. Я стоял на дороге, после чего ко мне подъезжает ответчик на т/с из авто-парка правительства и обращается ко мне. Ответчик хотел узнать кто я, на что я ему ответил, что я начальство ВУЦ, но ответчик в этом никак не убедился.

Ответчик задал мне вопрос: "Как рядовые должны обращаться к полковнику?", на что я ему ответил: "По форме.". Ответчик сказала, что стоял возле полковника, и во время того, как он выдавал погоны рядовым, каждый из них не мог нормально к нему обратиться. Я сказал ответчику, что они обращались к полковнику и он им ничего собственно и не сказал. И тогда ответчик сказал: "И что, то, что он ничего им не сказал?". Я ему задал встречный вопрос:"А я могу спорить с полковником по поводу его решений?". На что получил ответ: "А почему нет?".

После данной дискуссии ответчик дает мне прямой приказ ответить ему на вопрос: "Как должен обращаться рядовой к полковнику?". На что я ему отвечаю: "По форме.". Честно я не понимаю почему именно меня начали спрашивать данные вопросы. Ответчик сказал мне, что если я не отвечу на его вопрос, то буду привлечен к дисциплинарной ответственности. Я задал ответчику вопрос: "Если вы мне прикажете толчки драить, я должен буду пойти их драить?!", на что, как ни странно я получил положительный ответ.

Ответчик запросил у меня трудовую, но она у меня с собой не была, не привык каждый раз ее с собой носить. Потом мимо проезжали военнослужащие ВП (Военной полиции), ответчик остановил машину, и нарушив субординацию с одним из военнослужащих, спросил его, что за военнослужащий перед ним стоит. На что ему сказали старшина ВУЦ.

Ответчик авторизовался в КПК, нашел списки сотрудников ВУЦ, находящихся в области и сразу определил, что это я. Я ему задал вопрос: "А если меня звать не Иное Като?". На что я не получил никакого ответа.

Уважаемый суд, на основании мною вышеизложенного, хочу напомнить, что я просто стоял на дороге и никого не трогал, никого не провоцировал, не задавал ненужные вопросы, как отчетик, не отдавал не нужные приказы, просто стоял на дороге!

Данным действием, считаю, что ответчик незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика видео-фиксацию моего нарушения, и всего происходящего во временной промежуток времени с 19:40 - 19:49 по местному времени;
2. Признать привлечение к дисциплинарной ответственности незаконным;
3. Тщательно изучить диалог истца и ответчика, при предоставлении фиксации ответчиком;
4. Дать правовую оценку действий ответчика;
5. Запросить письменное объяснение всех действий ответчика;
6. Обязать ответчика лично аннулировать ответчику дисциплинарное взыскание;
7. Взыскать с ответчика 350.000 рублей в пользу истца за моральный ущерб;
8. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством.

Дата подачи: «17» апреля 2026 г.
Подпись истца: kato@

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года
Уважаемый Като Иное Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем Председателя Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ssGnMHm.png

Вверх