ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Каспийского Я. С к майору юстиции Николаю Булатникову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Каспийского Я. С к майору юстиции Николаю Булатникову

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Каспийский Ярослав Сергеевич

Эл. почта: id_devilstation@telegram.com
Телефон: 15-88-88
Номер паспорта: (серия и номер)

Ответчик: Булатников Николай

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об увольнении

«28» января 2026 года, между мной, Каспийским Ярославом Сергеевичем, и майором юстиции Николаем Булатниковым, произошла следующая ситуация:

Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

*документ*
*документ*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21, 22, 23

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в должности.
2. Выплатить мне компенсацию за морально нанесённый ущерб
3. Выплатить мне компенсацию за оплату юридических услуг адвоката.
4. Избрать меру наказания в отношении к сотруднику.

Дата подачи: «29» января 2026 г.
Подпись истца: RSR

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«29» января 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №1106470/2026 от Каспийский Я. С к Булатников Н. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Булатникову Н.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Каспийский Я. С к Булатников Н. и прекратить рассмотрение дела №1106470/2026.
ФИО истца: Каспийский Ярослав Сергеевич
Электронная почта: id_devilstation@telegram.com
Номер телефона: 15-88-88
Дата подачи обращения: 29.01.2026
Подпись: RSR

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ29 января 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёв С. А., рассмотрев исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении Булатникова Николая, об увольнении с места несения службы.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ28.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении Булатникова Николая, об увольнении с места несения службы.

ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ
"«28» января 2026 года, между мной, Каспийским Ярославом Сергеевичем, и майором юстиции Николаем Булатниковым, произошла следующая ситуация:

Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.".

ㅤㅤЗаявитель просит:
1. Восстановить его в прежней должности;
2. Выплатить заявителю компенсацию за причиненный ответчиком моральный ущерб;
3. Выплатить заявителю компенсацию за его оплату юридических услуг;
4. Избрать меру наказания в отношении сотрудника.

ㅤㅤСудом было установлено, что заявителем заявлен отказ от исковых требований.
ㅤㅤНа основании ст. 58 ч. 1 п. 5 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Королёв С. А.

cwPZn.png

Вверх