Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Картера А.В. к Топову K.Я
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«11» декобря 2025 года, между мной,Картером Александром Викторовичем , и Топовым Каиото Яматовичем, произошла следующая ситуация:
Я написал рапорт на получении внеочередного специального завания лейтенанта выполнив все критерии для повышения и мне его отказали, сообщили о том что я, не выполнил работы необходимые для повышения в специальном завании.
Считаю что данный сотрудник нарушил ст 56 УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу привлечь исца к стате 56 УК.
2. Обязать исца пересмотреть рапорт на повышение.
Дата подачи: «11» декобря 2025 г.
Подпись истца: Картер
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Картера А.В. к Топову К.Я об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Топову К.Я
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Картера А.В к Топову К.Я и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца:Картер Александр Викторович.
Электронная почта:Karter2001@gmail.com
Номер телефона:708442
Дата подачи обращения:12.12.2025г
Подпись:Кarter
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Гореликова Сержа Алексеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Картера Александра Викторовича об отказе от исковых требований к Топову Каито Яматовичу,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело по иску Картера Александра Викторовича к Топову Каито Яматовичу об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Картер Александр Викторович подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Картера Александра Викторовича от исковых требований к Топову Каито Яматовичу.
2. Производство по делу прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.