Исковое заявление от Карпова В.С. к младшему сержанту полиции Серёже Сердюк | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Карпова В.С. к младшему сержанту полиции Серёже Сердюк

Vyacheslav_Carpov

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Административный истец:
Карпов Вячеслав Станиславович
номер телефона 33-62-33
Административный ответчик:
полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Серёжа Сердюк

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

13.07.2026 с 13:00 по 13:10 по местному времени, сотрудником полиции ОБ ППСП (далее - отдельный батальон) Серёжа Сердюк незаконно задержал меня, Карпова Вячеслава Станиславовича на территории жёлтой зоны отдела полиции УМВД г. Южный в следствии чего я был привлечен к уголовной ответственности.
По словам сотрудника, у истца Карпова В.С. были совершены признаки уголовного преступления которые предусмотрены уголовным законом, ст.39 УК. Сотрудник увидев Карпова В.С. на территории жёлтой зоны не уточнив причину моего местонахождения на данной территории, представившись задержал меня, применив в отношении меня специальные средства (наручники), хотя в момент диалога с сотрудником я попросил меня выпроводить за территорию жёлтой зоны.
Хочу подметить также что, данный сотрудник не давал мне абсолютно никаких требований покинуть данную территорию, а лишь попросил своего коллегу под его ответственность привлечь меня к юридической ответственности, с чем я и не согласен.
Разъяснение: помещение отдела полиции, в том числе кабинет начальника УМВД не является красной зоной территории, а является жёлтой зоной согласно ст.12, ч.2 ФЗ№5 - Федерального закона "О территориях с ограниченным доступом", сотрудник полиции - Серёжа Сердюк обязан был совершить действия которые предусмотрены настоящим, вышеуказанным законом, гл.3, ст.15, ч.1, п. 1,2,3, а именно:
1. В случаях обнаружения постороннего лица на служебной территории, сотрудники обязаны:
1) остановить неустановленное лицо для установления причины нахождения на территории желтой зоны;
2) в случае незаконного нахождения обнаруженного лица потребовать покинуть желтую зону;
3) в случае невыполнения законного требования задержать лицо и осуществить принудительное выпровождение за территорию желтой зоны.
Также, я требую чтобы данный сотрудник предоставил полную видеофиксацию с момента обнаружения Карпова В.С. на территории жёлтой зоны и до окончания процесса задержания.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции - Серёжи Сердюк.
2. Обязать руководство УМВД привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Приложение с доказательствами: Видеокопия

Дата:13.07.2026
Подпись:квс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула