ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Карамеля Р.В. к Младшему Сержанту Шерл Кромвелл №112/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Карамеля Р.В. к Младшему Сержанту Шерл Кромвелл №112/2026

Roman_Karamel

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Карамель Роман Валерьевич

Эл. почта: roman.karamel@ya.ru
Телефон: 717-771
Номер паспорта: 2017 225924

Ответчик: (Кромвелл Шерл)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о превышении должностных полномочий

«10» марта 2026 года, между мной, Карамелем Р.В., и Младшим Сержантом Шерлом Кромвелл, произошла следующая ситуация:

Я двигался на автомобиле Audi S5 по трассе из Арзамаса в Эдово, выполняя заказ по доставке.
Сотрудник ДПС остановил меня без указания законных оснований для остановки транспортного средства.
После остановки инспектор заявил, что у автомобиля не работают фары, однако они находились в исправном состоянии.
После неудачной попытки выписать штраф за фары, составил постановление о нарушении правил парковки, хотя т.с. было остановлено по требованию сотрудника, и не нарушало правил.
Считаю данное постановление незаконным, так как остановка транспортного средства была осуществлена по требованию сотрудника полиции, а не по моей инициативе.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил требования законодательства Российской Федерации, действовал вне пределов предоставленных ему полномочий, необоснованно остановил транспортное средство и незаконно вынес постановление о привлечении меня к административной ответственности при отсутствии события правонарушения.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника ДПС Шерлом Кромвелл.
2. Признать постановление о привлечении меня к административной ответственности незаконным и отменить его.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000 рублей.
4. Взыскать понесённые мной расходы, связанные с уплатой административного штрафа, в размере 25.000 рублей.
5. Обратить внимание на допущенные ответчиком нарушения законодательства и рассмотреть возможность привлечения должностного лица к ответственности.

Дата подачи: «10» марта 2026 г.
Подпись истца: OwO

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» марта 2026 года
Уважаемый Карамель Роман Валерьевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 10 числа марта месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Карамель Романа Валерьевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Карамель Р.В., к Кромвелю Шерлу отказать.
AztZqmE.png

Вверх