ОТКАЗАНО - Исковое заявление от К.М. Мансори к Александру Кобликову №597/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от К.М. Мансори к Александру Кобликову №597/2025

Masseria

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Казимир Мансори Махнович

Эл. почта: не умею
Телефон:218-51

Ответчик: ОБ ППСП при УВМД по НО Младший сержант полиции Кобликов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными​

16 декабря 2025 года, между мной, Казимиром Мансори Махнович, и сержантом Кобликовым, произошла следующая ситуация:

16.12.2025, примерно в 16:37 по местному времени я проезжал мост с города "Южный" услышав требование мегафона об остановке личного т.с, я прижался к обочине, данный сотрудник представился и потребовал встречные документы, ознакомившийся с сотрудником я задал вопрос "Причина остановки?", сотрудник отослался на проверку документов ссылаясь на "Глава 3 статья 10 часть 1 пункт 16" данной сотрудником основания не где не трактовалась в законодательстве нашего округа не данной главы не статьи о требованиях полиции нету. Под влиянием сотрудника я ознакомил его своими документами, сотрудник подметил что у меня нету места и даты рождения, выдав штраф в размере "50.000" рублей вместо трактованых КоАП "25.000" рублей.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушает ФЗ "о полиции", а именно глава 2 статья 8 так же глава 3 статьи 16, правила выдачи штрафа и нарушение КоАП 20.7.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Клик*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Взыскать с Ответчика стоимость морального вреда в размере 50.000 рублей в пользу Истца
2. Дать правовую оценку действиям Ответчика
3. Привлечь Ответчика к дисциплинарной ответственности
4. Признать действия Ответчика незаконными и необоснованными
5. Сообщить в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.
6. Проверить законность действий сотрудника, а также дать правовую оценку его действий.

Дата подачи: 16 декабря 2025 г.
Подпись истца: Каз

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» декабря 2025 года
Уважаемый Казимир Мансори Махнович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 16 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Казимира Мансори Махновича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Казимира М. М. к Кобликову А. - отказать.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Вверх