Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОДОБРЕНОИсковое заявление от Юнитед А.А. к Миляев Е.С. №319/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«1» июля 2025 года, между мной, Юнитед Андрей Александрович , и Миляев Егор Сергеевич Губернатор Нижегородской области, произошла следующая ситуация:
Я пришел на собеседование на должность «Охранник» проводил собеседование Вице-Губернатор Мельниченко Владислав Андреевич, я в очереди был второй, перед домной был человек который прошел успешно собеседование, как только я начал проходить собеседование в кабинет зашел Губернатор Нижегородской области Миляев Егор Сергеевич, у данного человека есть личная неприязнь ко мне и Миляев Егор Сергеевич начал писать через свой мобильный телефон сообщение Вице-Губернатору Мельниченко Владиславу Андрееву. И я предполагаю что в сообщениях было сказано не пропустить меня на работу на должность «Охранника», затем в пгт. Батырево я встретился со своим знакомым Макаров Тим Александрович, я попросил его сходить на собеседование в Правительство на должность «Охранника» и он согласился и во время собеседования не задавали не одного вопроса, которого задавали мне, а ему не задали.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП-№1 Ст.1 так-же РП-№1 Ст. 14
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить требования истца в полном объёме.
2. Признать действия губернатора Миляева Егора Сергеевича не законными и не правомерными.
3. Запросить полную фиксацию с 13:15 по 13:30 по местному времени.
4. Если данная фиксация отсутствует привлечь губернатора к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело в соответствии со статьёй 25 РП.
5. Привлечь начальника правительственного аппарата губернатора нижегородской области Миляева Егора Сергеевича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение 51 статьи УК РФ.
Дата подачи: «1» июля 2025 г.
Подпись истца: United
«1» июля 2025 года, гражданин Юнитед Андрей Александрович, подал исковое заявление в подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о привлечении лиц к дисциплинарной ответственности.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК
П Р О Ш У:
1. Привлечь свидетеля, а также его видеоматериалы, в лице гражданина Нижегородской области, Макарова Тима Александровича к исковому заявлению Юнитед А.А к Миляев Е.С
2. Удовлетворить ходатайство истца Юнитед А.А в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 СК.
Дата подачи: «1» июль 2025 г.
Подпись заявителя: United
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Кабрера Кулиан Станиславович
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«1» июля 2025 года
Уважаемый Юнитед Андрей Александрович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Юнитед Андрея Александровича к Миляеву Егору Сергеевичу о признании действий должностных лиц незаконными, принято к производству суда.
Административное дело № 319/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Юнитед Андрея Александровича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Макарова Тима Александровича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.
Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Юнитедовым Андреем Александровичем, произошедшей 1 июля 2025 года.
В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.
Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дней с момента получения данного уведомления.
В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.
Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
Мировой судья Нижегородского областного суда Кабрера Кулиан Станиславович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 1 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Юнитеда Андрея Александровича
УСТАНОВИЛ:
1 июля 2025 года истец явился на собеседование в Правительство на должность охранника. Изначально собеседование должно было проводить должностное лицо — вице-губернатор Нижегородской области. Процедура отбора кандидатов включала проверку документов паспорт, лицензии, трудовая книжка, письменное тестирование расшифровка аббревиатур и психологическое тестирование.
Во время собеседования произошли существенные отклонения от стандартной процедуры: вице-губернатор и губернатор, должностные лица общались посредством SMS, а основное внимание было уделено вопросам об образовании истца. После проверки документов и стандартных тестов у губернатора возникли вопросы относительно диплома истца — откуда он выдан, кем и когда закончено обучение.
По итогам собеседования истцу было отказано в приеме на должность охранника. Официальной причиной отказа была названа профессиональная непригодность. При этом истец не предоставлял никаких медицинских справок о состоянии здоровья, а решение о непригодности было принято губернатором без соответствующих медицинских заключений и обследований.
Данная ситуация содержит несколько спорных моментов: нарушение установленной процедуры отбора кандидатов, принятие решения о профессиональной непригодности без медицинских оснований и возможное нарушение трудового законодательства при отказе в приеме на работу.
В данной ситуации истцу рекомендуется зафиксировать факт отказа письменно, запросить официальное объяснение причин отказа, при необходимости обратиться в трудовую инспекцию и рассмотреть возможность обращения в суд с иском о незаконном отказе в приеме на работу.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК
РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Юнитеда Андрея Александровича к Миляеву Егору Сергеевичу.
2. Провести профилактическую беседу с Губернатором Миляевым Егором Сергеевичем.
3. Назначить ответственным за проведение профилактической беседы Мирового судью Кабреру Кулиана Станиславовича.
4. В остальной части исковых требований - отказать.
«1» июля 2025 года, гражданин Юнитед Андрей Александрович, подал исковое заявление в подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о привлечении лиц к дисциплинарной ответственности.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК
П Р О Ш У:
1. Привлечь к ответственности, а также его видеоматериалы, в лице Вице-Губернатора Нижегородской области, Мельниченка Владислава Андреевича исковому заявлению Юнитед А.А к Миляев Е.С
2. Запросить полную фиксацию с 13:10 по 13:30 по местному времени.
3. Если данная фиксация отсутствует привлечь Вице-Губернатора к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело в соответствии со статьёй 25 РП.
4. Удовлетворить ходатайство истца Юнитед А.А в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 29 СК.
Дата подачи: «1» июль 2025 г.
Подпись заявителя: United