ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Юнитед А.А. к Алекcеевич Н.А. №332/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Юнитед А.А. к Алекcеевич Н.А. №332/2025

Demid_Chornovol

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Юнитед Андрей Александрович

Эл. почта: andreyunited04@gmail.com
Телефон: 88-98

Ответчик: Алекcеевич Николай Андреевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«2» июля 2025 года, между мной, Юнитед Андрей Александрович , и Алекcеевич Николай Андреевич Майор полиции Нижегородской области, произошла следующая ситуация:

Я находился в г. Арзамас на Улице Жуковского 15к2 там находилось 2 сотрудника ГАИ, которых я решил проверить на взятку, я предложил им автомобиль они задержали меня, мне не зачитали мои права тем самым нарушили Закон "О полиции" и не предъявили удостоверение затем нас просто отпустили тем самым проявил халатность.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП-№1 Ст.1 РП-№1 Ст.2 РП-№1 Ст.3 так же Закон "о Полиции" Главу 4 Статья 12 Часть 2.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства №1

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить требования истца в полном объёме.
2.При наличии оснований, привлечь сотрудников полиции к дисциплинарной или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Принять меры по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем.
4. Привлечь Майора полиции нижегородской области Алекcеевич Николай Андреевич к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение 56 статьи УК РФ.

Дата подачи: «5» июль 2025 г.
Подпись истца: United

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«05» июля 2025 года
Уважаемый Юнитед Андрей Александрович!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 05 числа июля месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Юнитед Андрей Александрович

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Юнитед А.А. к Алексеевичу Н.А. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх