В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Яшенков Никита Владимирович
Эл. почта: Yashya@gmail.com
Телефон: 901-995
Ответчики: сотрудник УМВД Сах Романов.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Яшенков Никита Владимирович
Эл. почта: Yashya@gmail.com
Телефон: 901-995
Ответчики: сотрудник УМВД Сах Романов.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
Я 27.05.25 Ехал на работу таксистом. Я увидел как сотрудники ППС стояли без служебного транспорта. Я хотел подъехать без не какого негатива и спросить "почему они без служебного т/с?" В итоге ко мне подбежал сотрудник ППС и начел мне говорить "Съебался отсюда" или что-то в таком роде. Я спросил почему такой негатив и потом ко мне подошел гражданин и начел оскорблять и сотрудникам было серовно на это это я ответил что-то в роде "Иди в жопу" и это было понятно что было в адрес гражданина, потом ко мне подходит ППС ит вытащил с применением силы. И не предупредив по УСТАВУ как нада предупреждение. Потом он произвел личный досмотр и не назвал основание, и не дал удостоверение. Потом повез в отдел на личном транспорте начел вести себя не адекватно.
П Р О Ш У:
1. Привлечь сотрудника УМВД к Уголовной Ответственности по 51 ст. УК и 60 ст. УК.
2. Восстановить мне моральный и физический ущерб в размере 200.000 рублей. (за то что я повредил ногу)
3.Привлечь сотрудника УМВД к наказанию виде увольнение и лишение свободы по причинам выше.
Дата подачи: <<27>> мая 2025 г.
Подпись: Yahka
Подпись: Yahka