В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Владислав Андреевич
Телефон: 116-333((игровой))
Номер паспорта: 2024 603552
Ответчик: Денчик Волков
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Владислав Андреевич
Телефон: 116-333((игровой))
Номер паспорта: 2024 603552
Ответчик: Денчик Волков
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«09» августа 2026 года, между мной, Янковским Владиславом Андреевичем, и прапорщиком полиции Волковым Денчиком, произошла следующая ситуация:
9 августа в городе Арзамас, а именно по адресу: Севастопольская 2 примерно в 23:34 по местному времени в меня выстрелили из пистолета "ТТ" из за чего я потерял сознание, увидев это сотрудник полиции Волков Д. начал оказывать мне помощь. Как только я пришел в сознание Волков Д. надел на меня наручники якобы за то что я неоднократно врезался в него на велосипеде. В это время прямо на глазах у сотрудника мой велосипед понимает незнакомый ине человек и уезжает на нем, я прошу сотрудника пресечь преступление а именно кражу моего велосипеда, на что получаю ответ: "Я сейчас процессуальные действия с вами ведутся", после чего отвозит в здание ГАИ, составляет протокол и непонятным мне способом отводит в ИВС.
Считаю, что данными действия ответчик пренебрег моими законными правами и нарушил статью 51 уголовного кодекса и статью 56 уголовного кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ксерокопия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить у ответчика видеофиксацию моего ареста и передачи в ИВС
2. Оценить законность действий сотрудника Волкова Д.
3. Частично признать незаконным действия сотрудника Волкова Д.
Дата подачи: «9» августа 2026 г.
Подпись истца: yankovskiy
Подпись истца: yankovskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.