Исковое заявление от Янковского В.А к Брайдер Д. №105/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Янковского В.А к Брайдер Д. №105/2026

Vladislav_Yankovskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Янковский Владислав Андреевич

Эл. почта: Vladt2328@gmail.com
Телефон: 116-333
Номер паспорта: 2024 603552

Ответчик: Брайдер Дмитрий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

"4" марта 2026 года, между мной,Янковским Владиславом Андреевичем, и Старшим инспектором ОРЛС ГАИ по НО младшим лейтенантом полиции Дмитрием Брайденом , произошла следующая ситуация:

Я Являясь советником ДИВ вел надзорную деятельность за поднадзорной моему департаменту организации ГАИ, наблюдал за диалогом сотрудников.Данный сотрудник попросил отойти, после отказа на его просьбу оскорбил меня:"Нелюдским человеком".После моей просьбы показать свое служебное удостоверение , сотрудник отказался его предъявить т.е нарушил региональное постановление №1 ст.21.Также неоднократно нарушал субординацию.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил нормативно правовой акт а именно Региональное постановление №1 а именно ст. 21 , ст.15 , ст.18.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: д
оказательства ,доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника.
2. Выплатить моральную конпенсацию в размере пятиста тысяч рублей.

Дата подачи: "4" марта 2026 г.
Подпись истца: Yankovskiy

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» марта 2026 года
Уважаемый Янковский Владислав Андреевич!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании решений, поступившее 04 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Янковского Владислава Андреевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Янковского В.А., к Брайдер Д, - отказать.
ssGnMHm.png

Вверх