ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Янковского И.А. к Флоренс А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Янковского И.А. к Флоренс А.

hdrqwe

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Янковский И. А.

Телефон: 743-105 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 670534

Ответчик: Флоренс А.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«13» августа 2026 года, между мной, Янковским Исламом Андреевичем, и Замом начальника ОРН Флоренс Анастасией, произошла следующая ситуация:

Я нес службу на посту "Камеры-1" и во время службы, вероятнее всего, несколько раз закрыл глаза, после чего ко мне подходит ответчик и снимает меня с поста, причем это было необязательно и абсолютно неправильно, ведь согласно внутреннему уставу УФСИН, а точнее главы 13.2, я не могу сняться с поста, если не найду себе замену, но ответчик не взирая на то, что я говорил ей, что мне должны найти замену на пост, проигнорировала мои слова и отвела меня в сторону. Уже после этого на КПП-2 УФСИНа ответчик уведомляет меня о том, что я буду привлечен к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации за главу 13.4 ВУ.

Считаю, что данными действиями ответчик вел себя негуманно в связи с моей неопытностью в организации и личной неприязни из-за моего родства, чем нарушил 24 статью Трудового Кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить полную фиксацию моего нарушения.
2. Оценить законность действий ответчика.

Дата подачи: «13» августа 2026 г.
Подпись истца: ynkvsky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

hdrqwe

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«13» августа 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №347/2026 от Янковского И. А. к Флоренс А. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Флоренс А.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Янковского И. А. к Флоренс А. и прекратить рассмотрение дела №347/2026.
ФИО истца: Янковский Ислам Андреевич
Номер телефона ((игровой)): 743-105
Дата подачи обращения: 13.08.26
Подпись: ynkvsky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«13» августа 2026 года
Нижегородский областной суд в составе председателя Нижегородского областного суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Янковского Ислама Андреевича об отказе от исковых требований к Флоренс А.,

УСТАНОВИЛ:
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Янковского И.А. от исковых требований к Флоренс А.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Пред.подпись.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула