ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Янкова С.И. к сотруднику ГАИ Мельникову А. №030 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Янкова С.И. к сотруднику ГАИ Мельникову А. №030

Sergey_Yankov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Янков Сергей Игоревич.
Телефон ((игровой)): 415-989

Ответчик: Андрей Мельников.
Телефон ((игровой)): не известен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица;

19 июня 2026 года около 15 часов 44 минуты я гражданин Нижегородской области Янков Сергей Игоревич находился на крыше закрытой территории ГАИ по адресу ул. Севастопольская, дом 7.
Ко мне подбежал сотрудник ГАИ, не обозначил себя как должностное лицо, не предъявил служебное удостоверение, не озвучил законное требование покинуть территорию, сразу применил специальные средства — наручники БРЗ-3, после чего уведомил меня о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного гл. 6 ст. 39 УК Нижегородской области. Данные действия противоречат ст. 19 ч. 2 ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» № 1‑З, согласно которой при обнаружении постороннего лица на территории жёлтой зоны служебных территорий сотрудники правоохранительных органов обязаны:

1. обозначить себя и дать законное требование прекратить противоправные действия;
2. в случае невыполнения требования — задержать правонарушителя и вывести его за зелёную зону с предупреждением о недопустимости повторного нарушения;
3. в случае повторного нарушения — задержать и доставить в изолятор временного содержания по факту незаконного проникновения на охраняемый объект (ст. 39 УК РФ).

Сотрудник ГИБДД не выполнил последовательность, установленную законом: пропустил этапы обозначения себя и предъявления требования, тем самым нарушил мое право на законный порядок применения мер принуждения, право на достоинство и личную неприкосновенность (ст. 8 Конституции НО).
Факт применения специальных средств без предварительных законных требований подтверждается видеозаписью.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Доказательства
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконными действия сотрудника ГИБДД Андрея Мельниково, выразившиеся в применении специальных средств ко мне без обозначения себя и без предъявления законного требования покинуть территорию, в нарушение ст. 19 ч. 2 ФЗ «О территориях с ограниченным доступом» № 1‑З;
2. Привлечь младшего лейтенанта полиции Андрея Мельниково к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы;
3. Запросить видеофиксацию моего нарушения у сотрудника ГАИ.

Дата: 19 Июня 2026 года
Подпись: Янков.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey Kotov

Народный комиссар внутренних дел
Пользователь
43HLu_tEe-URoVwZykrH8sY1CDvNYvQ-VTMae1SH0MY8Hg3lD2PMV37DXxBjTbvXwKiLT49eDlyATqCZJcSaQ61c.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула