Исковое заявление от Яковолева Ж.М. к Лавронову.А.А. №417/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Яковолева Ж.М. к Лавронову.А.А. №417/2026

Jenya_Yakovolev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Яковолев Женя Маратович

Телефон: 167-716((игровой))
Номер паспорта: 2026 723412

Ответчик: Ловронов Артем Александрович
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

30 сентября 2026 года, между мной, Яковолевым Женей Маратовичем, и Вице-Губернатором Артемом Ловроновым Александровичем, произошла следующая ситуация:

30 сентября 2026 года я несколько раз подёргал ручку автомобиля, принадлежащего ответчику. Данное действие носило бытовой характер, не преследовало цели причинить ущерб транспортному средству и не нарушало каких-либо норм должностного регламента, устава или иных нормативных актов, действующих в отношении моей должности Советника.

Впоследствии вице-губернатор Ловронов Артем вынес мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за так называемое «неадекватное поведение». С данным взысканием я не согласен и считаю его незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил мои права как государственного служащего и злоупотребил должностными полномочиями, поскольку наказание не основано на нормах внутреннего законодательства: в действующих актах отсутствует норма, прямо квалифицирующая «дёрганье ручки автомобиля» как дисциплинарный проступок, а формулировка «неадекватное поведение» не является юридическим составом нарушения и не позволяет однозначно определить, какая именно обязанность была нарушена.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1.Признать выговор, вынесенный вице‑губернатором Ловроновым Артёмом в отношении меня, Яковлева Жени Маратовича необоснованным и незаконным.
2.Компенсацию в размере 2.000.000 рублей.

Дата подачи: 30.09.2026 г.
Подпись истца:
Yakovolev
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении вопроса о принятии искового заявления к производству
​

г. Арзамас

«30» сентября 2026 года​

Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович уведомляет о том, что в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление:

Истец: Яковолев Женя Маратович
Предмет спора: Оспаривание действий должностного лица
Номер дела: № 417/2026

Вопрос о принятии искового заявления к производству будет рассмотрен судьей Нижегородского областного суда Андерсоном Кристофером Демидовичем.

По результатам рассмотрения судьей будет принято соответствующее процессуальное решение.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Cristopher_Anderson

Антиблатер Azure
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«02» октября 2026 года​

Мировой судья Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Демидович, рассмотрев исковое заявление Яковлева Евгения Маратовича к Ловронову Артему Александровичу об оспаривании действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление Яковлева Евгения Маратовича к Ловронову Артему Александровичу поступило в Нижегородский областной суд и соответствует установленным требованиям к форме и содержанию процессуальных документов.

Оснований для отказа в принятии искового заявления, его возвращения заявителю либо оставления без движения судом не установлено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять исковое заявление Яковлева Евгения Маратовича к Ловронову Артему об оспаривании действий должностного лица к производству Нижегородского областного суда.
2. Возбудить судебное производство по административному делу № 417/2026.
3. Признать исковое заявление соответствующим установленным требованиям.
4. Перейти к подготовке дела к судебному рассмотрению.

Настоящее определение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Cristopher_Anderson

Антиблатер Azure
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС​
г. Арзамас
«02» октября 2026 года​
Уважаемый Ловронов Артем Александрович!​

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по административному исковому заявлению N-417/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей правонарушений истца.
2. Письменное пояснение событий, предшествующих исковому заявлению.
3. В случае если фиксация превышает 3 минуты, предоставить тайм-коды основных событий.
4. Соблюсти все правила, установленные в разделе - Практические формы для судопроизводства.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24-х часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

​

Artem_Lovronov

Пользователь
Пользователь
Дело N-417/2026
«02» октября 2026 г.

В Нижегородский областной суд
​

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
​
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Яковлева Евгения Маратовича к Ловронову Артему Александровичу об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей нарушения истца, послужившее поводом для привлечения Его к дисциплинарной ответственности - доказательства.

2. Письменное пояснение, касательно оснований, руководствуясь которыми, Вы, как Вице-Губернатор Правительства, привлекли истца к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело:
Я, Ловронов Артём Александрович, 30 сентября 2026 года в 15 часов 18 минут находился возле здания Правительства Нижегородской области и наблюдал ситуацию, как сотрудник Правительства Яковлев Евгений Маратович нарушал Уголовный кодекс, а именно статью 27 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Яковлев Е. М. намеренно разбил лобовое стекло легкового автомобиля ногой.
Далее я стал свидетелем явного нарушения субординации, а именно обращения на «ты» в сторону сотрудника Правительства, а также в мою сторону. После просьбы сесть в мой личный автомобиль я дал отказ, и в дальнейшем заметил, как гражданин намеренно многократно пытался выломать ручку моего автомобиля. После чего Яковлев Е. М. отломал ручку от транспортного средства и не торопился исправить ситуацию. Но как только я покинул своё транспортное средство, Яковлев Е. М. решил исправить ситуацию.
Также прошу заметить, что указанное лицо вело себя неподобающим образом для сотрудника Правительства.

3. При выдаче дисциплинарного взыскания, я руководствовался Законом Нижегородской области «О Правительстве Нижегородской Области» Главой 3 Статьей 6 Части 1 Пункта 7, там прописано о том что, я имею право, как Вице-Губернатор привлекать к дисциплинарной ответственности сотрудников правительственного аппарата и других сотрудников государственных организаций в соответствии с законодательством.

ФИО: Ловронов Артем Александрович
Подпись: Ловронов
​

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о поступлении и приобщении материалов к судебному делу
​

г. Арзамас

«03» октября 2026 года​

В Нижегородский областной суд поступили материалы от правительственного аппарата Ловронова Артема Александровича в рамках исполнения судебного запроса по делу № 417/2026.

Материалы переданы судье Андерсону Кристоферу Демидовичу для рассмотрения и оценки в рамках судебного производства.

Помощник судьи: Отаров Роман Олегович

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула