Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((Отсутствует))
Административный ответчик:
Виктор Кровчук
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((Отсутствует))
Административный ответчик:
Виктор Кровчук
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
10.07.26 г. В 18:00 по местному времени я находился в военкомате. Где хотел пройти призыв, неопознанный сотрудник полиции подошел ко мне и сказал: "Кто вы такой почему за ограждения прошли", в данном случаи сотрудник подошел и не представился и нарушил Гл. 2. Ст 3. Ч 3. П 1. ФЗоП — Сотрудник при обращении к гражданину обязан представится что сотрудник не сделал. Далее сотрудник сказал: "Гражданин за ограждение выходим", в данном случаи распознать значения слов было невозможно было отдано требование или просьба. Согласно статьи 11, части 1 конституции — Я имел право на свободное перемещение. Федеральный закон о территориях не располагал под желтую территорию военкомат, и даже если бы это было требования то оно было бы не законным и противоречащим конституции что запрещается статьей 3, частью 2 конституции. Далее я был задержан сотрудник не уведомил о применении спец средств и физической силы и нарушил, статью 10 часть 1 ФЗоП. Также оснований для применения таких мер не было, поэтому сотрудник также превысил полномочия. В ходе задержания сотрудник не представился, не назвал основание для задержания и не зачитал мне права задержания, не составив протокол, и не провел досмотр нарушив Гл 4. Ст 7. Ч 3, Ч 6, Ч 8, Ч 12 ФЗоП. Далее наручники были сняты, сотрудник нарушил все нормы мер принуждения. Далее сотрудник меня задержал и отдал сотрудникам ДПС, под ответственность сказав что якобы он на перевод и не имеет право или не хочет выписывать штраф хотя это его прямая обязанность. Согласно Гл 3. Ст 5. Ч 4. Ч 9. ФЗоП — Сотрудник полиции обязан был выписать мне штраф, а не отдавать под ответственность. Если брать с учетом того что под ответственность давать нельзя. Сотрудник нарушив все что можно было. Сотрудник может уже перевелся на ВЧ, однако это не освобождает его от ответственности.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие и бездействие Виктора Кровчука;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Виктора Кровчука, к увольнению с места несения службы.
Приложение с доказательствами: Доказательства, доказательства
Дата: 10.07.26
Подпись:Ykov@
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.