Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Полковник УГИБДД Морфин
Административный истец:
Яковлев Денис Михайлович
номер телефона ((162666))
Административный ответчик:
Полковник УГИБДД Морфин
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
15.07.26 г. в 13:00 по местному времени произошла конфликтная ситуация. Я находясь в звании рядового полиции захотел поехать в патруль совместно с сотрудниками для обеспечении им безопасности чтоб они не нарушали а я если что смог бы помочь в основах права. Сотрудники боялись за себя просили выйти по я сказал что точно поеду. После ко мне подошло неизвестное лицо которое нарушило Глава 2. Статья 3. Часть 1. ФЗоП — А именно сотрудник не представился когда обратился ко мне. Далее сотрудник вежливо попросил меня выйти, на что я вежливо отказался. Далее сотрудник сказал что: "Тогда отдаю свой законный приказ", опять же при отдачи приказа сотрудник не представился. Сотрудник ограничивал мне права на свободу, не называв оснований для отдачи приказы который противоречит правам. Согласно статьи 4, части 2. ФЗоП — Всякое ограничение прав допустимо только по основаниям, согласно статьи 11, части 1, конституции — Я имел право на свободное перемещение и нахождение на территории где мне есть доступ, служебный ТС не относится не к какой территории. Сотрудник отдал мне приказ не основываясь на какой либо правовой акт и превысил свои полномочия. Потом сотрудник представился сказал что он полковник, и выдал мне выговор за 3.4 ВУ а именно — "Сотрудник обязан проявлять уважение и дружелюбие к сотрудникам других государственных организаций, сотрудничая в рамках общих целей и обеспечивая эффективное взаимодействие.". Причем здесь это я так и не понял, также сотрудник не уведомил что означает 3.4 ВУ и нарушил статью 28 конституции.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение полковника Морфина о привлечении к дисциплинарному взысканию в виде выговора за 3.4;
2. Отменить дисциплинарное взыскание в виде выговора за 3.4 ВУ, от Полковника УГИБДД Морфина;
3. Истребовать доказательства моего нарушения, а именно 3.4 ВУ;
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности Полковника УГИБДД Морфина, за нарушение конституции и незаконный приказ;
5. Назначить судебное заседание.
Приложение с доказательствами: Доказательства, Удостоверение
Дата: 15.07.26
Подпись:Ykov@
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.